郑大考研网育博书店

标题: 复试请求帮助 [打印本页]

作者: shylover    时间: 2008-3-23 23:28
标题: 复试请求帮助
我和我女朋友今年都是报考的郑大第一附院,我报的心内科,考了317分,我女朋友报的妇产科330,请问一下我们报本专业有希望吗?要是不行能不能申请主动调剂,谢谢你们了,还有有没有复试的复习材料呀!请好心人帮帮我们吧,谢谢你们了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-24 09:31
标题: 回复 1# 的帖子
楼主你的这些问题都得等国家线出来才知道,按往年的分数线,可以过线的。
另外复试的时候有些院系都让填写自己调剂所希望的专业。
现在还是按简章上的好好看书吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-24 10:39
据我的了解,你的成绩上心内是可能性不太大的,因为我原来有同学过线30分还弄了自费的心内。但是也要看今年的具体情况(这个我没有信息),你可以通过你所能的渠道打听,如果实在不行,就等国家线一出来就赶紧调剂。透露个信息,往年二三附院调剂过去的好多公费的,毕业证上只是显示郑大的!但是听说今年三附院妇产科比较火的。省医公费的希望很小,哪怕是跟着主任!
还有你朋友的录取应该没有什么大的问题,好好准备复试即可!
作者: wsxz2002    时间: 2008-3-24 15:00
没有想到医学院这么火
作者: chxwshell    时间: 2008-3-24 21:02
问一下苍生大医,你说的省医的公费很少什么意思??是不是如果跟着省医的老师就很少有公费的,我今年就计划读省医的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5