郑大考研网育博书店

标题: 2007法学院各专业复试分数线 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2007-4-6 14:33
标题: 2007法学院各专业复试分数线
为了解决有些同学打不开网站滴问题,偶把法学院滴复试分数线贴在这里。

专业名称招收人数 推免人数 复试分数线
法学理论 12 2 366
法律史 10 2 341
宪法学与行政法学 22 6 355
刑法学 20 8 356
民商法学 22 9 356
诉讼法学 13 3 349
经济法学 18 3 355
环境与资源保护法学 5 0 348
国际法学 164 336
法律硕士 40 0 340

作者: 古小阅    时间: 2007-4-6 14:39
标题: 郑大 怎么回事啊
怎么缩招那么多啊
诉讼法招生简章上写的是 20 人
现在竟然是13人
郑大怎么出尔反尔呢 :@ :@ :@
作者: leilei    时间: 2007-4-6 14:44
可能上线滴人比较多吧,好好准备复试啊,祝好运:victory:
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-6 16:06
为什么这么少呀,而且免推的这么多 :L :L :L
作者: 鱼和熊掌    时间: 2007-4-6 16:24
不是吧,这么高,别吓人了,比国家线高20分?晕,这么困难啊
作者: luotianhong521    时间: 2007-4-6 16:42
哀,今年郑大太狠了,不扩招反而缩招!!!
我考的经济法,勉强过复试线,但都排二十名了!!
除了苦笑,心啊是哇凉哇凉的
作者: kxw415    时间: 2007-4-6 19:17
知足吧,你们,看看我们电气的,吓死你们,本来计划招150人,现在只要78个!还有一大堆免试的  

电气工程学院    计划招生 78 ;推免39 ;拟调剂7
                                计划/推免/调剂/分数线
电机与电器               2 /0 /2 /310(自划线)
电力系统及其自动化 19 /11/ 0 /310(自划线)
电力电子与电力传动 5 /4 /0 /310(自划线)
电工理论与新技术 5 /2/ 0/ 310(自划线)
控制理论与控制工程 19/ 8 /0/ 310(自划线)
检测技术与自动化装置 19 /13 /0 /310(自划线)
系统工程 2 /0 /2/ 310(自划线)
模式识别与智能系统 5 /1 /2 /310(自划线)
导航、制导与控制 2  /0 /1 /310(自划线)
法学院的姐姐们,谁来维护我们的权益!!!:'( :'( :'(
作者: sxm20048    时间: 2007-4-7 21:39
标题:
前面考经济法的前辈,高教版和河南十五教材用哪一本?
初试和复试都介绍一下。
感谢!!!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-7 21:47
啊  麻烦了 
作者: jack912    时间: 2008-3-12 16:38
标题: 怎么法学理论划的这么高?强!!!!

作者: chenxi_832    时间: 2008-3-12 17:52
作者: chenxi_832    时间: 2008-3-12 17:53

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5