郑大考研网育博书店

标题: 郁闷 怎么才能提高阅读权限啊 [打印本页]

作者: 狂笑氏    时间: 2008-2-16 17:03
标题: 郁闷 怎么才能提高阅读权限啊
我想看一篇阅读权限是20的帖子
可是我的不够
对拉 能不能提个建议啊 某些考研资料的帖子能不能别设置阅读权限啊 只是设置隐藏 啊 这样同志们才能资源共享吗!谢谢
作者: wsxz2002    时间: 2008-2-16 18:22
大部分的都是设置隐藏阿,lz说的是哪个帖子阿?看情况,如果有可能的话可以帮你修改一下

阅读权限是靠积分得来的,积分越高,阅读权限就越高,现在lz的级别是新手上路,所以还要多发贴才行阿,另外还可以申请做版主,阅读权限也是大大的
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-16 19:23
标题: 回复 #1 狂笑氏 的帖子
希望你能多多浏览论坛,那样权限很快会提高的
作者: 狂笑氏    时间: 2008-2-16 20:16
标题: 回复 #2 wsxz2002 的帖子
历史学院]2007年硕士生入学考试复试专业方向试题 - [阅读权限 20] 谢谢版主哇
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-16 20:51
标题: 回复 #4 狂笑氏 的帖子

作者: 郑大考研网1    时间: 2008-2-17 13:43
标题: 回复 #1 狂笑氏 的帖子
你可以多发布一点有用的资料就能多挣取积分了,这个时候阅读权限就高了
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-17 19:30

作者: wsxz2002    时间: 2008-2-17 19:32
现在应该是隐藏了吧
作者: 狂笑氏    时间: 2008-2-17 20:52
还是有阅读权限啊
作者: 狂笑氏    时间: 2008-2-17 20:54
谢谢 看到啦 哈哈
作者: alex    时间: 2008-2-21 14:05
我觉得说得有道理。。。
作者: 水之湄    时间: 2008-4-4 16:31
我也是新手。。 谢谢啦
作者: cnwd    时间: 2008-4-11 13:14
我的权限也不高.
作者: kk222    时间: 2008-4-27 16:17
标题: 学校歧视?
据说因为郑大和河大的关系不好,所以河大的学生若报考郑大研究生会受到不公平待遇,请问大家有谁知道是不是这样啊?
作者: longquan    时间: 2008-5-24 11:19
标题: 回复 14# 的帖子
这个俺不知道,不过你好好考初试,什么歧视都是可以避免的
关键你得好好准备考验就中

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5