郑大考研网育博书店

标题: 给教育学院各位拜早年 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-3 12:31
标题: 给教育学院各位拜早年
鼠年就要到了,给教育学院的老师,同学以及将要来的08学生拜个早年。鼠年大家都有“鼠”不尽的福气运气和财气还有才气。
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-3 12:32
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
呵呵,给自己拜个先,呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2008-2-3 14:06
呵呵,大哥好超前阿,赶在大家前面了,在这里也跟广大教育学院的老师、同学、同仁们拜个年,祝大家新的一年里心想事成,万事如意,阖家幸福!祝福考研的同学马到成功。祝福咱们考研网越办越好,越办越红火!

作者: wsxz2002    时间: 2008-2-3 14:07
标题: 回复 #2 天空的鸟 的帖子
给大哥拜个年,祝大哥新年快乐,和嫂子和和美美,幸福安康
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-3 18:24
标题: 回复 #4 wsxz2002 的帖子
祝福我们的这块的老大早日把自己“嫁”出去。明年还是看见你一个人在校园,嘿嘿,,,,
作者: 听雪楼主    时间: 2008-2-3 23:30
提前祝 斑竹  全家春节愉快 !
同时想请教下天空的鸟 ,能预测下今年英语的录取分数线吗 ?哲学类的会不会超过去年?谢谢啦 浏览了很多帖子,知道您是一个很热心的人,谢谢
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-4 20:02
标题: 回复 #6 听雪楼主 的帖子
呵呵 ---谢谢你这样评价哦。我们科学技术哲学估计和去年差不多,也只早一两分上波动。而哲学好像分数要求与我们不一样,呵呵。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5