郑大考研网育博书店

标题: 关于复试题型的消息 [打印本页]

作者: stickperson    时间: 2007-4-4 13:58
标题: 关于复试题型的消息
昨天我答应一位仁兄去院里问问,结果如下:今年的形式还没有最终确定。不过老师表示与往年没多大变动。复试笔试全部为问答题,题数不固定,面试一般提问在3-4题之间,不过也有问2个就出来的,面试题的大概模式还有待再探,呵呵
作者: crystalfan    时间: 2007-4-4 14:21
标题: 回复 #1 stickperson 的帖子
我晕大哥你倒是再问的详细点啊~复试面试老师会不会问很专业的问题,会不会要求你用英文回答~听力怎么考是单出捐资还是怎么的.....:'(
作者: stickperson    时间: 2007-4-4 14:32
行政人员比较。。。。官僚,这我想你应该明白,理解我,我也是专程跑了一躺说了很多好话才套出点的。刚给同学达了电话,去年复试题有这么几种,对你影响最大的人|书,或者你最喜欢的人|书,还有时政,我能作的就这么多了,我自己也有很多事,我也是普通学生,能力有限,希望大家理解。
作者: crystalfan    时间: 2007-4-4 15:13
:victory: 呀呵呵,他最好问我时政,我最擅长了,但是我不详说对我影响最大的书是<小学一年级课本>因为我现在还记着~谢谢你了,辛苦~
作者: 碧岳秀华    时间: 2007-4-4 15:33
让大家搞得好紧张啊
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 15:51
唉,都是人,没事
他能怎么搞你啊。。。。

也就一次。。。。想搞给他搞。。。。
作者: zhuzhu8161    时间: 2007-4-4 16:40
唉 等待的快死掉了
到底什么时候考试呀
复试会很严格吗
作者: dong2    时间: 2007-4-4 17:26
谢谢楼主啊~~~~~~
作者: fairy0924038    时间: 2007-4-4 21:44
河大的行政管理复试线是370!!不知道郑大会怎么样啊,我才刚过线,焦急等待ing.......
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 21:50
不知道复试总分是多少??
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-5 12:01
谢谢提供题型的同学了,真的很渴望你的更进一步的信息!允许我代表所有复试人表达对您的感谢!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5