郑大考研网育博书店

标题: 我想考法硕 [打印本页]

作者: Kathy    时间: 2007-9-27 22:23
标题: 我想考法硕
有没有正在上郑大法硕的同学认识一下啊。我的QQ:495490221
或者给点实质性的建议吧。谢谢大家了
作者: maiquan    时间: 2007-9-28 10:22
不知道你想要什么建议
你不说清楚
斑斑们也不知道该跟你说什么啊
作者: 郑大考研网    时间: 2007-9-28 10:31
标题: 回复 #1 Kathy 的帖子
你让大家给你来点实质性的建议,首先你得来点实质性的问题吧?

你的这种问题神仙都无法作答
作者: 深海鱼    时间: 2007-9-28 17:40
是呀,可以一个问题一个问题问,这样根本就没法回答的.
作者: leilei    时间: 2007-9-28 18:49
提点具体的吧,我们才能帮你解答啊
作者: vico    时间: 2007-10-10 22:26
具体点的啊,leilei斑竹,我们考法律硕士都需要什么书啊,郑大的法硕一年要多少钱啊,斑竹留个联系方式呗,谢谢啊
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-10 22:35
原帖由 vico 于 2007-10-10 22:26 发表
具体点的啊,leilei斑竹,我们考法律硕士都需要什么书啊,郑大的法硕一年要多少钱啊,斑竹留个联系方式呗,谢谢啊

无语!
作者: leilei    时间: 2007-10-13 12:47
标题: 回复 #6 vico 的帖子
我只说专业课吧。法硕联考的大纲,指南,还有分析这些是最基本的教材。至于模拟题,最好是那个一系列的人大出的,就跟那个指南是一个系列的。另外还有真题要反复看,真的很有作用。平常做大题时不要光想不动笔啊。指南和分析要反复弄熟悉,现在时间不多了,要抓紧时间看啊,加油,祝考出好成绩。郑大的法硕一年学费今年是7000,至于明年如果物价不涨的话,应该还是这个价钱。
作者: lululovemm1314    时间: 2008-3-2 00:11
标题: 我也想考这个
俺的QQ:88058953

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5