郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2008年英语专业 英美文学方向 基础英语 相关问题 [打印本页]

作者: edwardsuperb    时间: 2007-8-29 22:27
标题: 郑州大学2008年英语专业 英美文学方向 基础英语 相关问题
在郑大的参考书目上没有发现基础英语的相关 参考书
前年好像有 高级英语 这套书

请问各位 大哥大姐 基础英语 应该 使用 哪套参考书???
谢谢了!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-29 22:33
标题: 回复 #1 edwardsuperb 的帖子
等待版主出现。。。
作者: 我不明白    时间: 2007-8-30 09:25
标题: 高级英语
<高级英语>历年来虽然列在书目中,但并没有按照此书出题,故今年删去了.
基础英语考试中题型分五个版块,有变化的是第一题20分,其它几部分是不变的,如阅读理解,英译汉,汉译英,作文,但分值有微调.
所以,所谓不确定的部分是第一题,每年一种题型,如可以是改错题,可以是语法题,可以是句子翻译,可以是词汇题等.学校可能考虑到基础英语是英语基本功,用任何一套英专精读书都是可以的,参考书用高级英语的话,有可能会误导考生,所以删去了.
作者: shinyshow    时间: 2007-8-30 14:17
同意3楼
不过最好看看本校学生上综英课的教材
作者: monikaxu    时间: 2007-9-11 22:02
我觉得综合英语考试 拿高分不容易
请问  各位有什么秘诀 让我考个高分
作者: monikaxu    时间: 2007-9-11 22:05
请问  本校的学生使用什么样的英语课本呢
作者: huyinling1982    时间: 2007-9-14 10:47
thank you very much
作者: gaojing738    时间: 2009-3-28 16:21
标题: just want to look at it
just want to look at it

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5