郑大考研网育博书店

标题: 错过了郑大化学系暑期的辅导班,怎么补救? [打印本页]

作者: shanhuwanglin    时间: 2007-8-6 23:13
标题: 错过了郑大化学系暑期的辅导班,怎么补救?
错过了化学系暑期的辅导班,怎么补救?
暑期辅导班好贵啊?有没有经济实惠的方法?考钱冲刺班多少银子呢?
作者: 大牛    时间: 2007-8-6 23:21
标题: 回复 #1 shanhuwanglin 的帖子
真羡慕你们有辅导班的人啊!
作者: 大牛    时间: 2007-8-6 23:22
唉,有辅导班你都不去上。
问问咱们网站能不能够给你提供,笔记实惠还价值大。呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 23:24
暑期的都是300,估计冲刺的价格也不菲啊。好像记得去年是250一门

咱们网站近期就会有化学系暑期辅导班的笔记,希望可以弥补你的缺憾!

祝你考研成功!
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-6 23:40
怎么没有听说过文科有什么辅导班呢?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 23:40
标题: 回复 #5 wsxz2002 的帖子
不清楚。
作者: wbzd    时间: 2007-8-7 11:23
悄悄地告诉你:如果你基础好的话     那么你赚了         节省了金钱   节省了时间   节省…………

据我和我身边朋友的亲身经历   辅导班只对基础一般或不好的朋友作用比较大
作者: jesykook    时间: 2007-8-7 14:10
标题: 回复 #7 wbzd 的帖子
赞同,专业没问题的,
把英语和政治都过65公费没问题滴
不是蒙你哟
作者: linken    时间: 2007-9-3 10:41
辅导班好啊
作者: wqljwn    时间: 2007-9-3 19:27
那谁知道环境化学有啥好的没?辅导班或者笔记啥的?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-12 10:29
咱们网站关于化学系暑假辅导班笔记和老师讲义已经搜集有大部分了。
大学化学,有机化学,分析化学等等

需要的同学可以跟咱们郑大考研网负责试题笔记的同学联系:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5