郑大考研网育博书店

标题: 传播学教程看两星期了,才看一半,好辛苦 [打印本页]

作者: 宅男来考研    时间: 2015-5-19 10:57
标题: 传播学教程看两星期了,才看一半,好辛苦
传播学教程看两星期了,才看一半,把握不住重点,不知道该怎么做笔记,好着急~
作者: ypg1992222    时间: 2015-5-19 10:58
刚刚开始看 跨专业 完全不懂怎么复习,唉!
作者: 离人泪2012    时间: 2015-5-19 10:59
我在看之前也心里特别怕,然后我决定最先看传播学教程,第一个单元花了三个小时看完。不过还好看懂了。看完之后的感受就是,高中学哲学很有必要,要精通也很重要。
另外我买了郑大的内部资料,确实帮助不小
作者: 宅男来考研    时间: 2015-5-19 11:02
离人泪2012 发表于 2015-5-19 10:59
我在看之前也心里特别怕,然后我决定最先看传播学教程,第一个单元花了三个小时看完。不过还好看懂了。看完 ...

你看到哪了,进度如何? 我看了感觉都记不住,你资料是在学校那个育博书店买的吗?

作者: 离人泪2012    时间: 2015-5-19 11:05
宅男来考研 发表于 2015-5-19 11:02
你看到哪了,进度如何? 我看了感觉都记不住,你资料是在学校那个育博书店买的吗?

是的,我到现场买的,感觉老板挺专业的。我看了三章。思路还蛮清晰。不过随时都要想出一些具体的例子来辅佐记忆和理解,不然会特别空泛,确实记不住

作者: wangying    时间: 2015-5-19 11:10
刚开始看看不进去,往后就好了,而且这本先看完看别的都会觉得容易懂很多。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5