郑大考研网育博书店

标题: 2014口腔医学考研参考书目。急求! [打印本页]

作者: 薰衣草要考研    时间: 2013-9-14 12:25
标题: 2014口腔医学考研参考书目。急求!
师姐师兄有谁知道2014考研,口腔专业书有哪些啊?谢谢啦

作者: 微笑~    时间: 2013-9-14 12:31
咱们网站就有,去找找你们院的板块
作者: 薰衣草要考研    时间: 2013-9-14 12:33
微笑~ 发表于 2013-9-14 12:31
咱们网站就有,去找找你们院的板块

先谢谢你。不过我看了 。好像只在去年的专业目录里看到了。不知道今年会不会变呢?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-14 18:19
③730口腔综合(一)(口腔内科学、口腔颌面外科学、口腔修复学、口腔解剖生理学、口腔组织病理学)
推荐参考书目:
①《口腔组织病理学》,于世风主编,人民卫生出版社
②《口腔解剖生理学》,于世风主编,人民卫生出版社
③《口腔颌面外科学》,邱蔚六主编,人民卫生出版社
④《口腔修复学》,徐君伍主编,人民卫生出版社
⑤《牙体牙髓病学》,樊明文主编,人民卫生出版社
⑥《口腔粘膜病学》,李秉琦主编,人民卫生出版社
⑦《牙周病学》,于世风主编,人民卫生出版社
⑧《口腔正畸学》,傅民魁主编,人民卫生出版社

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-14 18:19
薰衣草要考研 发表于 2013-9-14 12:33
先谢谢你。不过我看了 。好像只在去年的专业目录里看到了。不知道今年会不会变呢?

今年的考试科目与去年没有调整

作者: 薰衣草要考研    时间: 2013-9-15 09:00
标题: RE: 2014口腔医学考研参考书目。急求!
admin 发表于 2013-9-14 18:19
今年的考试科目与去年没有调整

谢谢你哦。用老版的也可以吧
作者: 薰衣草要考研    时间: 2013-9-15 09:03
薰衣草要考研 发表于 2013-9-15 09:00
谢谢你哦。用老版的也可以吧

正畸也考呢?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-15 09:40
薰衣草要考研 发表于 2013-9-15 09:03
正畸也考呢?

有一些参考书目是复试的参考书目

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-15 17:46
什么情况啊?哪些科目是复试的啊
        ________评论来自新浪微博用户:时沙沙
作者: 薰衣草要考研    时间: 2013-9-15 17:47
admin 发表于 2013-9-15 09:40
有一些参考书目是复试的参考书目

哦哦,原来如此。谢谢哦~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5