郑大考研网育博书店

标题: 请问虎皮尖椒里的原料虎皮在哪能买到? [打印本页]

作者: 翡翠儿    时间: 2007-7-10 23:49
标题: 请问虎皮尖椒里的原料虎皮在哪能买到?
十分想吃这道菜。去了好几个菜市场和超市,都没找到卖虎皮的。郁闷!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-7-10 23:52
标题: 回复 #1 翡翠儿 的帖子
借地方问一下 请问蚂蚁上树的蚂蚁要用什么蚂蚁 树是用槐树好还是杨树好?:lol
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-11 09:19
寻人:本人平时最爱一道菜,而此人的某个部位在此菜中扮演着不可替代的作用,望知道此人行踪者告诉我一声,就想借他的某个部位一用:lol

此人名曰:东坡

菜名:东坡肘子
作者: sun    时间: 2007-7-11 09:34
请问楼主,我想吃叫化鸡,叫花子去哪里寻找?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-11 09:41
有点意思!
作者: 24084310    时间: 2007-7-11 11:01
喝高了:lol 这年代!粮食产太多了!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-11 15:06
想当年我给先皇做了一碗珍珠翡翠白玉汤,把先皇的一口牙齿全硌没了;P
作者: shinyshow    时间: 2007-7-11 15:51
晕倒啊
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-11 19:13
标题: 回复 #7 蓝水儿 的帖子
喝了水儿的珍珠翡翠白玉汤,朕牙也掉了,嗓也哑了,连肠胃都不顺了。现在水儿大酬宾,一碗顶过去五碗

您瞅准喽:水儿牌珍珠翡翠白玉汤:lol
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-11 19:21
标题: 回复 #9 wsxz2002 的帖子
我汗。。。:L
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-11 19:22
一直在找狗不理包子``
一开始买了10屉包子``
狗狗全吃了```
气的偶包了间厨房``
找了20个师傅`
联络面粉厂肉联厂``每天100袋面粉``50条猪``
师傅3班倒```加班加点制作``
就硬是没发现一个狗都不吃的包子``
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-7-12 11:27
昨天吃了佛跳墙,我晕,那叫一个累啊,费了半天才把如来那小子抓来。:L

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5