郑大考研网育博书店

标题: 急需学长学姐或知情人士解答 [打印本页]

作者: 我所在的地方    时间: 2013-7-24 16:30
标题: 急需学长学姐或知情人士解答
非211二本妹子一枚,想考郑州大学商学院研究生,想以下几个问题。
一、专业课会不会给大纲,因为郑大商学院的专业课课本还挺多的,考的深不。有大纲会不会超纲。
二、论坛的卖的专业课考研真题靠谱不,郑大研究生院网站有没有历年考研专业课真题下载啊。

作者: 我所在的地方    时间: 2013-7-24 16:49
还想问一下,除了企管和会计,是不是其他专业专业课考试试卷是一样的,有好心的学长学姐么,我qq928936116
作者: Nightingale    时间: 2013-7-24 19:25
咱们论坛的真题还是比较有权威的,你所需要的真题在论坛或者咱们的书店应该可以找到。
作者: 微笑~    时间: 2013-7-25 09:34
会有大纲的,可以到本网站找到的。真题还不错,货真价实,我以前也买过
作者: 我所在的地方    时间: 2013-7-28 15:33
微笑~ 发表于 2013-7-25 09:34
会有大纲的,可以到本网站找到的。真题还不错,货真价实,我以前也买过

谢了,弱弱的问一句,那你现在是郑大的研究生咯?

作者: 微笑~    时间: 2013-7-29 13:16
我所在的地方 发表于 2013-7-28 15:33
谢了,弱弱的问一句,那你现在是郑大的研究生咯?

恩。是的

作者: 我所在的地方    时间: 2013-7-30 16:15
微笑~ 发表于 2013-7-29 13:16
恩。是的

怎么称呼,学长or学姐?弱弱的问一句商学院那个专业好一点,哪个专业好考一点。专业课有考试大纲么
作者: 微笑~    时间: 2013-7-30 21:59
我所在的地方 发表于 2013-7-30 16:15
怎么称呼,学长or学姐?弱弱的问一句商学院那个专业好一点,哪个专业好考一点。专业课有考试大纲么

e 这个我还真不清楚呢        我不是商学院的,你可以找版主问问哦~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5