郑大考研网育博书店

标题: 14年郑大MTI,求研友,求前辈~ [打印本页]

作者: ˇ正弦    时间: 2013-5-26 11:19
标题: 14年郑大MTI,求研友,求前辈~
终于决定考郑大MTI了,但是复试分数线真心不低啊,365分,7个推免的,录取40个,录取人挺多,分数线很高。真题还保密,最多有个回忆版本的,去年报名175人,不知道今年有木有突破200……
  求研友,或是前辈 QQ之类的,大家交流交流,或是有什么推荐的书。郑大的翻译侧重文学方面吗?张培基的散文要不要看,或是看哪本更贴近考试。怎么做计划之类的啊~~
   有没有英语系的前辈啊~~

作者: 翻译硕士    时间: 2013-5-27 19:32
你了解很透彻啊,很详细啊,多少人报名都知道,去年出了文学翻译,今年不是,可以看看
作者: 翻译硕士    时间: 2013-6-2 18:16
Zazajin 发表于 2013-6-2 15:54
哥们 了解的好多 可以告诉我你的联系方式吗 我想问你一些翻硕的问题

什么问题?

作者: Casanova    时间: 2013-6-5 13:25
等级不够无法发消息    我也今年考郑大  交流一下  361732018  加我

作者: 雪琪儿考研    时间: 2013-6-28 00:37
Zazajin 发表于 2013-6-5 22:47
书 、资料、 侧重复习哪个方向 623397859我的Q ,求学长多多指导  谢谢了~

我的扣扣1436112893

作者: hx930104    时间: 2013-8-16 18:55
求研友呀扣扣1370668284
作者: hx930104    时间: 2013-8-16 19:00
百科知识怎么准备呀,前辈们有什么推荐的书吗?
作者: 惊鸿掠影    时间: 2014-2-24 15:39
今年分数线,会不会讲啊,lz考的怎么么样了

作者: sschang    时间: 2014-7-2 16:19
翻译硕士 发表于 2013-6-2 18:16
什么问题?

学长,,我今年考啊 求教。。。。前辈有q不可以给我下不

作者: 小虫129    时间: 2014-7-6 19:22
sschang 发表于 2014-7-2 16:19
学长,,我今年考啊 求教。。。。前辈有q不可以给我下不

我是安师的,刚考上,qq 859824275
作者: sarria    时间: 2014-9-17 00:58
原来那么多人报考!虐cry 瞬间想换学校了
作者: sarria    时间: 2014-9-17 01:00
PS 这分数线真心不算高了 你看看北上广的分数线就知道一个中原地区的学校的优势劣势了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5