郑大考研网育博书店

标题: 2013郑大的药学基础综合一考研大纲 [打印本页]

作者: 1576208068    时间: 2013-4-28 08:13
标题: 2013郑大的药学基础综合一考研大纲
求助,有没有2013郑大的药学基础综合一的考研大纲啊?希望得到回复,谢谢各位各位学长学姐们了
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-28 10:19
药学院不出考研大纲的哦

作者: 1576208068    时间: 2013-4-30 22:23
谢谢啊,那只能找相关课件了……
作者: 1183157739    时间: 2013-5-1 22:35
去育博书店淘点相关资料,肯定会有用的。
作者: 1576208068    时间: 2013-5-2 08:11
1183157739 发表于 2013-5-1 22:35
去育博书店淘点相关资料,肯定会有用的。

奥,网上的心里没底,离得也远,姐给推荐几本吧……
作者: 1183157739    时间: 2013-5-2 20:21
1576208068 发表于 2013-5-2 08:11
奥,网上的心里没底,离得也远,姐给推荐几本吧……

去一趟吧。有卖重点。
作者: seahurt    时间: 2013-5-2 21:18
育博书店有网店没有?外地的去郑大跑一圈肯定划不来啊~我这里有些去年的资料,有空整理下发出来,敬请期待!哈哈~
作者: 1576208068    时间: 2013-5-2 22:12
seahurt 发表于 2013-5-2 21:18
育博书店有网店没有?外地的去郑大跑一圈肯定划不来啊~我这里有些去年的资料,有空整理下发出来,敬请期待 ...

学长太给力了……额们这些学弟学妹好有福气啊,谢您了

作者: 1576208068    时间: 2013-5-2 22:25
1183157739 发表于 2013-5-2 20:21
去一趟吧。有卖重点。

您大概去年什么时候去的?五一过去了,好像没时间,因为我们大三安排的课蛮多的,周六有课……一天赶不会来,郁闷啊

作者: seahurt    时间: 2013-5-3 10:04

这是我去年备考时候的一些资料,又加了点新的东西,绝对独家!

有问题可以发邮件联系我

也可以发私信或者发贴,我每天会登陆这个论坛两到三次。
作者: 1183157739    时间: 2013-5-3 11:58
1576208068 发表于 2013-5-2 22:25
您大概去年什么时候去的?五一过去了,好像没时间,因为我们大三安排的课蛮多的,周六有课……一天赶不会 ...

考前什么时候都行。

作者: bobo296001    时间: 2013-5-5 20:11
学长,我是14年考研的,你们去年考的参考书有哪些?是哪版的?学长常用QQ么,我想加你聊聊,我的是1928872922,多谢了
作者: bobo296001    时间: 2013-5-5 20:13
seahurt 发表于 2013-5-3 10:04

有问题可以发邮件联系我

学长,我是14年考研的,你们去年考的参考书有哪些?是哪版的?学长常用QQ么,我想加你聊聊,我的是1928872922,多谢了
作者: seahurt    时间: 2013-5-6 09:16
bobo296001 发表于 2013-5-5 20:13:59

不太喜欢用QQ,有什么问题想好以后发帖,或者发邮件给我。因为即时消息容易让人思维短路问不到最想知道的问题,而回答者也一时半会总结不出合适的答案。同时,有一些简单的问题你可以先在论坛上搜索一下,不要重复发帖。你的QQ我记下了,有什么资料我会发到你QQ邮箱
作者: 郑洋洋    时间: 2013-9-20 10:52
seahurt 发表于 2013-5-6 09:16
不太喜欢用QQ,有什么问题想好以后发帖,或者发邮件给我。因为即时消息容易让人思维短路问不到最想知道的问 ...

学长,我也是14年药学院的考生,能不能把你的资料也发给我一份呢?谢谢学长啦……我的QQ:1411067715,还有请问学长报考的是哪个专业啊?

作者: 一木森林    时间: 2013-10-26 23:17

有问题可以发邮件联系我

我2014药学考研,麻烦学长给我发一份,838040213@qq.com非常感谢
作者: yoy新生活    时间: 2014-2-20 14:12

有问题可以发邮件联系我

师哥,药分跪求啊!怎么洋才能联系上你呢,你加我球球吧,495111563验证是我自己,注明哈师哥!谢谢

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5