郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学的专硕到底几年啊? [打印本页]

作者: 嘿嘿呵呵    时间: 2013-4-3 11:13
标题: 郑州大学的专硕到底几年啊?
郑州大学的专硕到底几年啊?  哪位大侠知道告诉下,谢谢
作者: woshiliqi    时间: 2013-4-3 11:18
3年啊啊 啊
作者: 1798799233    时间: 2013-4-3 11:20
我报的这个文博三年

作者: 嘿嘿呵呵    时间: 2013-4-3 11:26
1798799233 发表于 2013-4-3 11:20
我报的这个文博三年

今天得到消息怎么又听说两年了啊??不知道真的假的

作者: 1798799233    时间: 2013-4-3 11:50
晕,你说要读几年啊,我以为开了几年呢,应届生2年,在职三年
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 11:55
嘿嘿呵呵 发表于 2013-4-3 11:26
今天得到消息怎么又听说两年了啊??不知道真的假的

详细规定如下:
专业学位研究生的学制根据学科特点,临床医学硕士、口腔医学硕士、公共卫生硕士、药学硕士、工程硕士、农业推广硕士的学习年限为3年;法律硕士(非法学)全日制学习年限必须满3年;其他人文社科类专业学位全脱产学习年限一般为2年;工商管理硕士和公共管理硕士采取脱产学习和在职学习两种形式,脱产学习年限为2年,在职学习年限为2.5年,且累计学习时间不少于1年。
作者: 1798799233    时间: 2013-4-3 12:11
就是这个了
作者: wu1yue2hui3    时间: 2013-4-3 12:36
六楼管理员同志说的对  详见学校2013招生简章都有的,真不知你当时是怎么报的名,晕啊。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-3 15:45
wu1yue2hui3 发表于 2013-4-3 12:36
六楼管理员同志说的对  详见学校2013招生简章都有的,真不知你当时是怎么报的名,晕啊。

呵呵,楼主同学神游也能考上研究生,不简单啊

作者: 冒号    时间: 2013-4-4 00:24
admin 发表于 2013-4-3 15:45
呵呵,楼主同学神游也能考上研究生,不简单啊

问下管理员大大,本人今年报考法硕(法学),过线一分,录取希望多大?一志愿明显人没有报满的情况下
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-5 11:15
冒号 发表于 2013-4-4 00:24
问下管理员大大,本人今年报考法硕(法学),过线一分,录取希望多大?一志愿明显人没有报满的情况下

希望很大,一般优先录取第一志愿,祝你成功!

作者: 19921016yyx    时间: 2013-9-12 09:36
1798799233 发表于 2013-4-3 11:20
我报的这个文博三年

敢问楼主上了没呢?我应届毕业生也在准备考文博,求交流

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5