郑大考研网育博书店

标题: 请问行政管理专业只看指定的课本就可以了吗,还需要看其他的吗? [打印本页]

作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-20 22:38
标题: 请问行政管理专业只看指定的课本就可以了吗,还需要看其他的吗?
请问行政管理专业只看指定的课本就可以了吗,还需要看其他的吗?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-20 23:12
参考书目是基础,历年真题是导向,复习笔记是核心重点。
建议你把历年真题和复习笔记与参考书结合起来看,相信一定会事半功倍的!
祝你考研成功!
相关资料链接:http://www.zzuedu.com/thread-288366-1-2.html

作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-21 14:20
admin 发表于 2013-3-20 23:12
参考书目是基础,历年真题是导向,复习笔记是核心重点。
建议你把历年真题和复习笔记与参考书结合起来看, ...

谢谢了

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-21 16:53
冰点下的丝带 发表于 2013-3-21 14:20
谢谢了

O(∩_∩)O~

作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-22 16:12
admin 发表于 2013-3-21 16:53
O(∩_∩)O~

是学姐吗?郑大的行政管理专业研究生是不是很难考,本身这个专业就热,再加上郑大又是河南省唯一一个211。。。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-22 21:48
冰点下的丝带 发表于 2013-3-22 16:12
是学姐吗?郑大的行政管理专业研究生是不是很难考,本身这个专业就热,再加上郑大又是河南省唯一一个211。 ...

竞争确实挺激烈的。报考比例在10:1以上,不过大部分都是跨专业报考的,只要努力相信你一定会成功的哦!

作者: 听风001    时间: 2013-3-25 16:52
郑州大学行管初试书籍:1、管理学::徐国华《管理学》清华大学出版,陈振明:《公共管理学原理》,中国人民大学出版社;2012年新换郑志龙,《行政管理学》;高等教育出版社;
2、政治学:王惠岩【政治学原理】高等教育出版社,王浦劬【政治学基础】北大出版社;

复试书籍:行政管理学概论,(张国庆著),北京大学出版社;
跨专业的同学:加试——组织行为学(孙彤著)高等教育出版社,
                  ——当代中国政治制度(浦兴祖著),复旦大学出版社;      
作者: 听风001    时间: 2013-3-25 16:52
其他的课本 不用看了!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-26 08:45
听风001 发表于 2013-3-25 16:52
郑州大学行管初试书籍:1、管理学::徐国华《管理学》清华大学出版,陈振明:《公共管理学原理》,中国人民 ...

正解,感谢解答~!

作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-29 13:01
冰点下的丝带 发表于 2013-3-22 16:12
是学姐吗?郑大的行政管理专业研究生是不是很难考,本身这个专业就热,再加上郑大又是河南省唯一一个211。 ...

非常感谢

作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-29 13:03
听风001 发表于 2013-3-25 16:52
郑州大学行管初试书籍:1、管理学::徐国华《管理学》清华大学出版,陈振明:《公共管理学原理》,中国人民 ...

谢谢啦~

作者: Snoway    时间: 2013-3-31 16:04
冰点下的丝带,我也是2014考行政管理的,可以做个朋友,搭个伴吗?
作者: 冰点下的丝带    时间: 2013-3-31 20:43
Snoway 发表于 2013-3-31 16:04
冰点下的丝带,我也是2014考行政管理的,可以做个朋友,搭个伴吗?

恩好啊,呵呵

作者: 肆意花落    时间: 2013-4-2 18:07
历年真题很重要

作者: LLMmxxkk    时间: 2013-4-19 19:57
需要咨询的可以加扣扣。850844049。很乐意帮助你们。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5