郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2013年研究生现场确认时间及地点 [打印本页]

作者: 郑大考研网1    时间: 2012-11-1 08:45
标题: 郑州大学2013年研究生现场确认时间及地点
       1.报考点现场确认时间
  2012年11月10日至11月14日。逾期不再补办。
  2.现场确认地点
  报考我校工商管理硕士、公共管理硕士、图书情报硕士、美术学院、音乐系的考生及我校初定接收的河南省内高校的推免生,必须到郑州大学报考点进行确认报名。其他考生到本人户口或工作所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点进行确认报名。
  郑州大学报考点设在郑州大学新校区(地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号)
  3.现场确认程序
  (1)考生提交本人第二代居民身份证、学历证书(普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高校学历教育应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。
  自考本科生和网络教育本科生须凭已经取得的国家承认的大学本科毕业证书方可办理网上报名现场确认手续。
  考生本人对网上报名信息要进行认真核对并确认。按照相关规定,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。
  (2)考生按规定缴纳报考费(考生办理报考手续缴纳报考费后,不再退还)。

作者: 佳能2012    时间: 2012-11-5 10:15
谢谢,清楚
作者: yawei    时间: 2012-11-6 10:03
我报考的不是郑大,其他学校现场确认在哪里呢?
作者: 由乃    时间: 2012-11-6 21:47
为什么这里写的报考法律系的是11号报名  考研网上是14号呢
作者: hsqjean    时间: 2012-11-12 16:29
没有注意到这些要求,并且已经选择郑大为确认点,最重要的是确认点是唯一的,但是10和11号都去郑大了,郑大不接收,招生办说我选择的是郑大也不接收,我该怎么办呢,我今年是不是参加不了考试了?求助
作者: hsqjean    时间: 2012-11-12 16:30
我该怎么办呢?急

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5