郑大考研网育博书店

标题: 有没有这回事? [打印本页]

作者: kirbykk    时间: 2007-6-25 18:24
标题: 有没有这回事?
听姐姐说郑大黑人!是吗?
考过了,在面视时有问题!
我一直志向郑大!听了心都凉半截!
作者: bluefishmmy    时间: 2007-6-25 18:28
要打算考郑大就不要说这种话了。OK?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-25 22:13
标题: 回复 #1 kirbykk 的帖子
三人之言猛于虎!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-25 22:13
原帖由 kirbykk 于 2007-6-25 18:24 发表
听姐姐说郑大黑人!是吗?
考过了,在面视时有问题!
我一直志向郑大!听了心都凉半截!

在这个世界上没有绝对的公平,只有靠实力才能争取来公平!
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-25 22:16
lz,只要你把初试考的好好的,最好整个前三名什么的,复试好好准备,和老师,学长沟通沟通,相信你不仅能考上,肯定还能整个公费。

现在备战考研,最忌就是左右摇摆,动摇不定,其实你问哪个学长,他都会说这个学校怎么好或者怎么不好,问题是他说好或者不好,这个学校就没有人考吗?就没有人考上吗?就没有公费吗?那么人家行,你为什么就不行?

拿出小马过河的勇气!!!明年一定会在郑大见到你!!!而且是研究生与研究生的对话!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-25 22:19
标题: 回复 #5 wsxz2002 的帖子
而且还是研究生与研究生的对话!

你太有才了!:lol
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-25 22:26
原帖由 zzuedu 于 2007-6-25 22:19 发表
而且还是研究生与研究生的对话!

你太有才了!:lol

自从赵本山小品之后,俺就经常莫名其妙的受到别人如此的夸奖,呵呵。谢谢zzu!!:lol
作者: 24084310    时间: 2007-6-26 08:47
牛呀!
作者: kirbykk    时间: 2007-6-27 22:12
好的谢谢大家!:handshake :handshake

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5