郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2011年研究生复试需要准备的材料以及表格下载 [打印本页]

作者: 郑大考研网1    时间: 2011-3-31 15:12
标题: 郑州大学2011年研究生复试需要准备的材料以及表格下载
郑州大学2011年研究生复试即将开始,为了方便同学们备考,郑大考研网www.zzuedu.com特意根据往年情况整理汇总了考研复试需要携带的材料清单,并提供了两份表格的下载,希望同学们在复试前把该做的准备工作做好,确保能够顺利进行复试
(1)准考证
(2)有效身份证原件及复印件一份
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料
(6)考生所在单位出具的政审材料1份【提供下载见附件】
(7)郑州大学攻读硕士学位考生选择导师情况表【提供下载见附件】
(8)  郑州大学2011年调剂申请表(调出和调入两份)【附提供下载见件】
(9)  郑州大学研究生婚育情况调查表【附提供下载见件】

附件列表:
郑州大学研究生复试考生政审表(应届考生).doc (38 KB, 下载次数: 2232)
郑州大学研究生复试考生政审表(非应届考生).doc (41.5 KB, 下载次数: 1504)
郑州大学2011年研究生导师选择表.doc (38.5 KB, 下载次数: 2902)
郑州大学2011年硕士研究生调出申请表.doc (23 KB, 下载次数: 1665)
郑州大学2011年硕士研究生接收调剂申请表(调入).doc (25 KB, 下载次数: 2187)
郑州大学研究生婚育情况调查表.doc (25 KB, 下载次数: 2271)
作者: noarrower    时间: 2011-3-31 18:40
我校招生简章所要求提交的相关材料
是什么啊?
作者: jimcsq521    时间: 2011-3-31 22:05
导师选择表是要在电脑上填好然后打印下来再签字对吗?
还是光打印表格,手写填表??
作者: hechishiyu88    时间: 2011-3-31 22:36
同上所问。。。
作者: yearn892190    时间: 2011-3-31 22:36
回复 3# jimcsq521

看要求好像是要在网上填好后打印出来
作者: yearn892190    时间: 2011-3-31 22:39
回复 2# noarrower

可能是针对同等学历需要另外提交的东西吧。带着四六级成绩单,还有本科四年的荣誉证书吧,保险点
作者: 郑大考研网1    时间: 2011-4-1 09:22
今日更新了
(8)  郑州大学2011年调剂申请表(调出和调入两份)【附提供下载见件】
(9)  郑州大学研究生婚育情况调查表【附提供下载见件】
作者: 冰影舞叶    时间: 2011-4-2 09:34
婚育情况调查表也填?还有导师情况表好像要网上填写,大家有没有网址啊?
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-2-17 14:14
重要的
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-2-17 18:15
表格下载
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-3-3 10:37
需要下载表格的请回复
作者: zdwlgcxy    时间: 2012-3-3 10:39
看看再说
作者: 罗米5325    时间: 2012-3-3 13:45
我来看看好
作者: afei100student    时间: 2012-3-3 14:54
谢谢
作者: 小西红柿    时间: 2012-3-3 15:31
MARK.....
作者: 无痕    时间: 2012-3-3 15:43
顶一个!再顶一个!!!
作者: wang9999    时间: 2012-3-3 20:13
呵呵很好很好
作者: 王纪超    时间: 2012-3-3 22:28
表格下载
作者: 小馆长    时间: 2012-3-4 12:34
恩恩  抱走了哈
作者: wanghaojy    时间: 2012-3-4 18:15
沙发henshufu
作者: 佳佳和妈咪    时间: 2012-3-4 19:59
非常需要啊
作者: xingle    时间: 2012-3-4 21:04
标题: RE: 郑州大学2011年研究生复试需要准备的材料以及表格下载
回复 1# 郑大考研网

谢谢。
作者: duan3960305    时间: 2012-3-5 09:05
有用,比较重要
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-3-5 09:51
1# 郑大考研网
作者: wjf2662768    时间: 2012-3-19 20:08
我想问一下 不调剂跟未婚是不是就不用填(8)( 9)那两个表了?
作者: adelalou    时间: 2012-3-19 22:31
哈哈啊
作者: 小屁孩1999    时间: 2012-3-30 10:29
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
版主好,我想问一下应届本科生需持所在学校教务部门开具的证明到底是指什么?为什么教务处的老师说什么复试不须要,并且说他们不能开这种证明?
作者: 小屁孩1999    时间: 2012-3-30 10:31
版主好,我想问一下应届本科生需持所在学校教务部门开具的证明到底是指什么?为什么教务处的老师说什么复试不须要,并且说他们不能开这种证明?
作者: 小屁孩1999    时间: 2012-3-30 10:32
研究生复试婚育情况调查表也填?
作者: zhengyuying    时间: 2012-3-31 22:28
版主好,我想问 ...
小屁孩1999 发表于 2012-3-30 10:31

我也遇到这种问题,论坛上有个调档缓交证明模板,不知道是不是那个。
作者: shiningstar    时间: 2012-4-5 20:17
婚育情况表也要填么?。。。
作者: shiningstar    时间: 2012-4-5 20:22
回复 8# 冰影舞叶

导师情况表应该是下载过表格后,在表格上填好打印下来的吧。。。
作者: shiningstar    时间: 2012-4-5 20:29
回复 5# yearn892190

在哪个网站上录入导师情况表啊?
作者: 杜吟瑄    时间: 2012-4-7 16:15
2012的在哪下载?校内调剂需要什么表格?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5