郑大考研网育博书店

标题: 只交住宿费可否? [打印本页]

作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 11:40
标题: 只交住宿费可否?
偶通知书没有写收多少钱的书费,偶只想交住宿费算了,反正没有几本课本,公共课就是英语和听力,哲学 总共四本书。偶不想交书费了,卡里存个1100,现在就是怕划帐时把书费先划掉再划住宿费可就惨了哦,
有没有哪位有经验的如何办理了的,告一声偶不胜感谢哦!!!!
作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 11:42
希望有什么窍门呀,呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-23 11:54
标题: 回复 #1 wzbin689 的帖子
楼主多虑了
你卡里边不用存一分钱的,住宿费也可以用现金缴纳的,用卡反而要被收取手续费,不太划算
书本费用是不扣的,买书是自愿的。没有统一的书本费标准。
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-23 12:13
原帖由 zzuedu 于 2007-6-23 11:54 发表
楼主多虑了
你卡里边不用存一分钱的,住宿费也可以用现金缴纳的,用卡反而要被收取手续费,不太划算

谢谢zzu,这下总算放心了,嗬嗬:lol
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-23 13:04
原帖由 zzuedu 于 2007-6-23 11:54 发表
楼主多虑了

真的么老大?那我就一分都不存了啊.
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-23 13:05
那书本要是不好弄得话,老生哪里有没有卖的?怎么找他们买阿?不知道郑大有没有跳蚤市场?:)
作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 14:43
呵呵,住宿费我还是寸吧,毕竟方便一点了,既然这样就放心多了,呵呵,不用交书费省了150元
作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 14:49
尽量省钱了,贷款买电脑了哦
作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 14:50
有跳骚市场,呵呵,不过都是本科生的多,研究生的早就借光了快
作者: xiangyu    时间: 2007-6-23 15:46
最好一份不存
免得到时候自己控制不了
作者: wzbin689    时间: 2007-6-23 18:50
谢谢楼主了,呵呵:lol :)
作者: jesykook    时间: 2007-6-24 22:27
标题: 回复 #11 wzbin689 的帖子
通知单上些非定向的字样,要交多少啊?
我还不知道啊
有谁熟悉的就罗列下撒,好让我们好好计划下,免得带多了跑去堕落.
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-24 22:29
2000应该足够了:)
作者: yuer8077    时间: 2007-7-7 20:14
标题: 住宿费?
住宿费是1100元么?通知书上什么也没说。
也没查到什么报到须知啊?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5