郑大考研网育博书店

标题: Oh!My God! [打印本页]

作者: chenyong121121    时间: 2007-6-18 15:06
标题: Oh!My God!
还是什么消息也没有,为卿卿搞得人憔悴呀!
作者: jesykook    时间: 2007-6-18 15:32
标题: 回复 #1 chenyong121121 的帖子
现在可以领通知书了吗?
别的系的都可以了啊
你问过啊?怎么会没有消息呢?:L
作者: chenyong121121    时间: 2007-6-18 15:37
标题: 回复 #2 jesykook 的帖子
没有问,你斑竹都不知道我怎么知道
作者: jesykook    时间: 2007-6-18 15:41
标题: 回复 #3 chenyong121121 的帖子
我是斑竹,但不是本校的,离正大还有很远呢!
哎,也没有个本校来给咱们提供些消息。
有待提高呀
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-18 16:01
标题: 回复 #4 jesykook 的帖子
oh my dog!
我终于上来了,上午到现在学校的网络一直在中毒!
郁闷啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-18 16:02
标题: 回复 #1 chenyong121121 的帖子
化学系网站上没有任何消息
建议你们给负责招生的老师打个电话问问就ok了
估计也能够领了
作者: jesykook    时间: 2007-6-18 16:04
标题: 回复 #5 zzuedu 的帖子
中毒?怎么正大的望站老是被黑啊?
zzuedu啊,你好象是我发现的唯一一个正大本校的。
化学系有熟人不撒,帮我们高高信息啊,
这通知书迟迟没消息,
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-18 16:32
标题: 回复 #7 jesykook 的帖子
其实咱们这个里边郑大的朋友很多的,象deanland,dsh211等等
我化学系有个哥们,那我现在给他发个短信问问,不过他也不一定知道的
上了研究生就对这种事情不是太在意了!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-18 16:36
标题: 回复 #7 jesykook 的帖子
刚问过了,他也不是很清楚。研究生平常就不怎么去系里的
你们打个电话给负责研究生的老师吧
祝你们好运!
作者: wzbin689    时间: 2007-6-18 20:29
肯定可以领了,明天我就到学校领

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5