郑大考研网育博书店

标题: 请问有关郑大法学院的辅导班都有什么?何时开始? [打印本页]

作者: hahanxzd    时间: 2007-6-14 16:27
标题: 请问有关郑大法学院的辅导班都有什么?何时开始?
请问有关郑大法学院的辅导班都有什么?何时开始?
望知道的同学帮忙解答,谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-14 16:42
法学院公开的没有办辅导班的
作者: hahanxzd    时间: 2007-6-14 16:47
没公开的?

请指点一下大概像我们这种外校的想要上
得怎么办啊? 大概什么时间开始呢?
不方便说,我的qq:79302445
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-14 17:00
标题: 回复 #3 hahanxzd 的帖子
其实也没有什么不方便说的
内部可能有以选修课形式上的吧
具体情况我也不太了解,呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-14 17:01
发现你们的leilei大版主在,就请她来解释一下吧
看她去年参加了没有
作者: leilei    时间: 2007-6-14 17:06
法硕嘛倒是有辅导班,但不是郑大办的,那是全国滴考研辅导机构办滴。每个地方都有。至于说是法学专业课滴话没有公开滴,老师也只是以复习滴名义把原来上滴再讲一遍。说白了,等于没有辅导班。
作者: deanland    时间: 2007-6-14 17:07
跟着上课就行了
辅导班就是一学期的正常课程
作者: goodluck    时间: 2007-6-14 17:12
法学院的辅导班是以考研专题班的形式开的,校内的学生是以选修课的形式上的。一般开学后就有的,应该每周一次,就是跟着别人去听课,不用交钱。唯一不便的是,好象每周就一次课,大概能上到11、12月,外校的不太方便。
作者: hahanxzd    时间: 2007-6-14 17:12
""至于说是法学专业课滴话没有公开滴,老师也只是以复习滴名义把原来上滴再讲一遍。""

这个大概是什么时候啊?
作者: 寒轩    时间: 2007-6-14 23:27
对   什么时候去可以去听这个课啊
作者: goodluck    时间: 2007-6-15 09:56
去年是9月开学后就开始上了,今年应该也差不多
作者: hahanxzd    时间: 2007-6-15 10:18
重大消息,...谢谢
作者: hahanxzd    时间: 2007-6-15 10:26
请问师姐,导师的基本情况去哪可以了解一点呢?
作者: goodluck    时间: 2007-6-15 13:45
法学院网页上不是有师资力量之类的介绍吗?不过现在不用考虑 这个,初试越高越好,其他都是虚的,好好努力吧!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5