郑大考研网育博书店

标题: 招聘研友 [打印本页]

作者: 水猢    时间: 2007-6-9 12:51
标题: 招聘研友
愿与08年报考郑州大学行政管理的朋友结为研友,共同努力!!QQ号:*******
请注明考研,谢谢!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-9 15:17
仙子她是 禁止搞 小团体的呀
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 15:30
标题: 回复 #2 xiangyu 的帖子
招聘是得付钱的哦!:lol
其实来咱们论坛获得的消息要远远大于在QQ里边交流啊!
作者: 水猢    时间: 2007-6-9 16:03
标题: 回复 #3 琥珀仙子 的帖子
对不起,让大家误解了,其实招聘只是开玩笑的说法,忘记打上引号啦。是想找可以互相交流,帮助的考研朋友的!
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-9 18:34
原帖由 水猢 于 2007-6-9 16:03 发表
对不起,让大家误解了,其实招聘只是开玩笑的说法,忘记打上引号啦。是想找可以互相交流,帮助的考研朋友的!

在此关于考研的所有的东西我看都可以得到的,而且都是切身体会的。不要QQ上局限于几个别人交流!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-9 18:38
支持,也建议楼主把自己得到的资料拿来和大家一起分享!共创美好明天!
作者: 24084310    时间: 2007-6-9 20:39
标题: 回复 #3 琥珀仙子 的帖子
嘿嘿!:lol 仙子说的俺很赞成:lol
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 23:57
汗一个,原来这么多人都觉得论坛讨论起来好啊
我还怕我个人观点得不到大家支持呢
谢谢大家赞同哟:handshake
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-10 00:00
标题: 回复 #4 水猢 的帖子
呵呵不过这位小mm还挺乖的哈:loveliness:
有问题了可以来和大家一起讨论哟
这些斑斑有在读研究生,还有好多好多的准研究生~~
有什么问题了尽管问他们
能把这些ggjj难倒了才好呢````

先预祝你考研顺利:handshake
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-10 00:11
标题: 偶今天的第一篇帖子问世了
偶今天的第一篇帖子问世了:lol

作者: bingfeng192    时间: 2007-6-10 01:00
原帖由 琥珀仙子 于 2007-6-10 00:00 发表
呵呵不过这位小mm还挺乖的哈:loveliness:
有问题了可以来和大家一起讨论哟
这些斑斑有在读研究生,还有好多好多的准研究生~~
有什么问题了尽管问他们
能把这些ggjj难倒了才好呢````

先预祝你考研顺利:ha ...

怎么就确定是MM呢?:lol
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-10 01:02
标题: 回复 #11 bingfeng192 的帖子
看名字像啦:L
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-10 12:34
标题: 回复 #12 琥珀仙子 的帖子
女生的直觉吗
呵呵
作者: 24084310    时间: 2007-6-10 17:54
标题: 回复 #12 琥珀仙子 的帖子
仙子,大医需经望,闻,问,切之后才能下结论的!:lol
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-15 08:58
欢迎  水猢  的加入!!:lol
作者: stickperson    时间: 2007-6-18 18:54
考行管吗?其实没什么所谓的独家消息的,背书即可:lol 或者可以去院办3楼要格课表:lol
作者: 为你而来    时间: 2007-7-6 12:36
标题:
:handshake 同路人 :victory:
作者: ghost    时间: 2007-7-26 16:03
标题: 算我一个,
5236195  有人去新区看书,租房吗,算我一个,      联系我.
作者: jxauwangya    时间: 2007-7-28 19:09
标题: 回复 #1 水猢 的帖子
俺算一个啊    呵呵
作者: jxauwangya    时间: 2007-7-31 16:01
标题: 回复 #20 ghost 的帖子
偶是在外漂的河南人,有心考这个专业,还望多多赐教。
作者: 水猢    时间: 2007-9-4 21:49
哈哈
我又回来了 不过这次是带着问题回来的
陈振明的那本公共管理学原理让我看的很痛苦
根据我对真题的分析
感觉出的题都很分散
不知道怎么把握重点
感觉都有重点的可能
不知道考上的GGJJ当初是怎么“关照”这本书的
麻烦指教一下
急…………………………
作者: NIGHTWISH    时间: 2007-9-24 10:35
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
今年报这个专业的少说也有七八百人,要是能同时都来这儿一起讨论讨论,可真是旷世奇观啊,呵呵!!!!!!
作者: NIGHTWISH    时间: 2007-9-24 10:37
你还会分析历年真题得出什么结论?!!!了不起!!!!!!!
作者: zrb7788    时间: 2007-10-10 10:47

作者: zrb7788    时间: 2007-10-10 10:48
有个群也不错,这里边发信息有一点点慢阿
作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-10 21:29
不过大家都可以看呀
呵呵
作者: water0000    时间: 2007-10-28 22:24
希望可能成为师兄师姐的各位帮小弟回答个问题!
郑大推荐的参考书目陈振明的公共管理学和本科学生用的张成福的公共管理学哪个更为重要一点?
作者: zzumpa    时间: 2007-10-29 14:24
标题: hehe
你 说 呢 ?当然是 陈的了 .
作者: courage122    时间: 2008-3-13 20:56
标题: 一起加油!
希望09年大家就在一起了! 加油

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5