郑大考研网育博书店

标题: 通知书开始寄了吗? [打印本页]

作者: 梦韵儿    时间: 2007-6-2 06:33
标题: 通知书开始寄了吗?
有谁知道研究生录取通知书开始寄没有?不知道什么时候才能收到,好期待啊,知道消息的请告诉我,谢谢,我怕在我毕业离校前收不到。
作者: 24084310    时间: 2007-6-2 07:59
标题: 回复 #1 梦韵儿 的帖子
还没有开始的!不过也就这一星期内吧!
作者: 梦韵儿    时间: 2007-6-2 08:07
谢谢,那就太好了,在校前肯定能收到。:victory:
作者: 24084310    时间: 2007-6-2 08:18
标题: 回复 #3 梦韵儿 的帖子
你那个学校的?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-2 11:29
楼主啊你六点多就来发帖啊
是不是等通知书睡不着觉啊?:lol
同时数6月中旬或者下旬你就能够拿到了!
作者: leilei    时间: 2007-6-2 17:53
表着急,一定能收到滴
作者: 梦韵儿    时间: 2007-6-3 06:42
谢谢楼主,我是河南理工大学的,你是?想赶快拿到就放心了,呵呵,想体验一下拿到通知书的喜悦啊,难道不是吗
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-3 11:06
原帖由 梦韵儿 于 2007-6-3 06:42 发表
谢谢楼主,我是河南理工大学的,你是?想赶快拿到就放心了,呵呵,想体验一下拿到通知书的喜悦啊,难道不是吗

焦作吗?表笑我无知哦!
作者: 梦韵儿    时间: 2007-6-4 06:33
是焦作的啊,我可没说你无知哦,不知道也没什么不好意思的,:handshake
作者: 24084310    时间: 2007-6-4 06:45
标题: 回复 #8 bingfeng192 的帖子
叫做工学院?
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-4 09:03
不是
以前是焦作工学院
不过改名了
是河南理工了
呵呵
作者: 梦韵儿    时间: 2007-6-4 13:45
对,就是河南理工啊。
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-6-4 13:48
标题: 回复 #12 梦韵儿 的帖子
河南理工啊,偶去过哟…………
恩通知书吧,听ggjj说都到6月中旬才开始发的吧,耐心点哟……
毕业的时候你不会直接就回家了吧,好歹在学校再留恋几天嘛·········
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-6-4 14:11
楼主不要过于担心,通知书应该是寄到你现在的院系~
你毕业离校的时候大一大二大三的学生都还没放假呢,所以院系自然也没放假~
你离校的时候跟老师交代一下,让他们留意你的通知书
之间你也常和院系联系,如通知书一到,你再回学校取就可以呀~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5