郑大考研网育博书店

标题: 关于调整几个版主权限的说明 ! [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-30 12:34
标题: 关于调整几个版主权限的说明 !
关于调整几个版主权限的说明

鉴于一些版主长期未登录论坛(超过三周),有些甚至达到了30天以上,已经失去了作为版主的意义,因此对一些版主的管理权限做了调整,把版主调整为了高级会员,并发送了站内消息通知,特此声明!如有异议,请联系管理员!谢谢!

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任

有意申请版主的朋友们可以到
http://www.zzuedu.com/thread-237-1-1.html
郑大考研网管理组欢迎您的加入!:handshake
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-30 12:53
支持,不过高级会员好像也有点高待遇了!:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-30 12:57
标题: 回复 #2 bingfeng192 的帖子
总算对咱们论坛有过热情啊,过一段再看吧,如果仍然长时间不登录,就取消一切特权,降为普通会员!
作者: xiangyu    时间: 2007-5-30 13:04
哦  责任  
我喜欢这个词
作者: chenyang    时间: 2007-5-30 14:54
“ 斑竹”的确更是责任的代号,为大家服务:)
作者: 中层干部    时间: 2007-5-30 16:34
支持,更好地为朋友们服务!
作者: haegigi    时间: 2007-5-30 18:33
发发帖,灌灌水,回答回答问题,呵呵~~~~~挺简单,努力来几个精华呀
作者: leilei    时间: 2007-5-31 10:14
支持支持,本来还打算休息一段时间再来论坛呢,呵呵,看来还是不能松懈啊,斑竹就是“帮助”;P
作者: 深海鱼    时间: 2007-6-1 08:51
是呀,既然申请了当版主,就得负好责任了。
作者: foxchildrenxyz    时间: 2007-6-1 09:02
标题: hehe
说的很对啊,不过我想有的斑竹可能是因为有更重要的事必须得做,不一定是偷懒啊
作者: 24084310    时间: 2007-6-3 14:37
老大,我同意楼上说的,万一那位斑斑要是去度蜜月了呢!所以么还是缓缓再说,老大据说不但人帅菜,心也挺太软的!:lol 这次再软一下,说不定又有N个MM就跟上了!:lol
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-3 18:49
老大可以在站务处理里开个请假帖,哪位斑斑自己觉得时间比较长上不了的话就提前在那里打个招呼啦!:victory:
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-4 20:15
原帖由 leilei 于 2007-5-31 10:14 发表
支持支持,本来还打算休息一段时间再来论坛呢,呵呵,看来还是不能松懈啊,斑竹就是“帮助”;P

leilei这个谐音真是太高了~佩服^_^
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-4 20:16
原帖由 bingfeng192 于 2007-6-3 18:49 发表
老大可以在站务处理里开个请假帖,哪位斑斑自己觉得时间比较长上不了的话就提前在那里打个招呼啦!:victory:

这个建议值得一试哦~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-4 20:17
原帖由 haegigi 于 2007-5-30 18:33 发表
发发帖,灌灌水,回答回答问题,呵呵~~~~~挺简单,努力来几个精华呀

haegigi说的也没错,努力多来点精华~
不在乎帖子多少,只在乎价值几何~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-4 20:18
标题: 回复 #14 蓝水儿 的帖子
可以的,你去开吧
重任就交给你了:lol
作者: wzbin689    时间: 2007-6-6 20:27
呵呵,在位的应该更加珍惜了,这个职位是竞争的哦
作者: wzbin689    时间: 2007-6-6 20:28
查询的正式版本还是不能进入
作者: crotchet    时间: 2008-3-13 17:38
我来实习,一定吸取前辈的教训
作者: LEER    时间: 2008-3-15 16:19

作者: yafanboy    时间: 2008-3-19 14:34
我是不是 只有成为 高级会员的话 才能 申请 版主呢??
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-19 14:37
标题: 回复 21# 的帖子
所有的会员都可以申请版主的哦

可以到下边这个帖子申请的:
【论坛公告】论坛期待您的加入,有您我们会更专业!
作者: leslie    时间: 2008-3-26 16:15
我也来实习的  多多指教
作者: hopestar505    时间: 2008-3-27 16:44
这点这边做得很好。
并且根据这边处理帖子(不合适的帖子就删除)的效率情况,很不错的。
尽管我的一个帖子被删,但从中我能看出来这边管理员的负责。
我看好这边论坛。
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-27 18:14
标题: 回复 24# 的帖子
谢谢支持!
其实有很多时候我们也很无奈,很多论坛新手对论坛操作不熟悉,尤其不懂得发帖子要写清楚标题,我们对新手会予以警告,再有类似的情况我们才做删帖处理。现在网络上的垃圾广告也很多,每天都要删除很多广告。

你对论坛管理是比较有经验的,如果愿意的话可以申请版主,一起来跟大家交流和提高。

论坛期待您的加入,有您我们会更专业!
作者: lczhx    时间: 2008-3-27 18:27
也把我加为高级会员吧……
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-27 18:31
标题: 回复 26# 的帖子
版主比高级会员更好哦,你直接申请版主吧
作者: hopestar505    时间: 2008-3-27 21:10
标题: 回复 25# 的帖子
谢谢,我现在有这个想法,没这个时间。
以后再说吧,呵呵。
我倒是真想用自己设置的头像,只可惜,难于上青天那,慢慢来吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5