郑大考研网育博书店

标题: 【重要通知】大家必读!【重要通知】 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-29 17:49
标题: 【重要通知】大家必读!【重要通知】
重要通知

论坛成立到今天已经整整三个月了,在各位朋友们尤其是各位热心斑竹们的大力支持下,论坛一直是比较活跃的,我这里代表郑大考研网全体斑竹向大家的热心支持表示衷心地感谢,我们会一如既往地为大家提供丰富详尽的郑大考研信息,希望能够在大家的考研旅途中为你送去一缕春风!

咱们网站的名称是郑大考研网,就是专门为大家提供郑大考研信息的,闲暇之余大家也可以灌灌水,贴贴美图,也算是对大家考研生活的一种调剂吧,但是大家千万不要去讨论一些敏感的话题,更不要去发布一些毫无根据、信口雌黄的攻击郑大的言论,发布这种帖子的后果是你的帐号和IP将永久被封闭!!!这是有前车之鉴的-----昨天,几个学生办的郑大BBS由于未知的原因被学校给封杀了,郑大校园网内的IP将不能正常访问,直接跳
转到了郑州大学主页!希望大家能够理解!

我想既然大家报考郑大,肯定是对郑大怀有一份向往之情!希望大家能够以实际行动支持郑大,而不是去恶意中伤诋毁!谢谢大家的支持!我们全体版主一定会以更加饱满地热情为大家提供力所能及的帮助!

最后,送给大家一句话:“看贴回贴是种美德!”只有这样你才能更好地融入咱们这个论坛之中,才能感觉到作为(或即将成为)一名郑大人是多么的自豪!

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-29 17:52
关心国事,莫谈政治!:L
作者: 大牛    时间: 2007-5-29 18:03
那可得小心了,大家还是安心考研吧!
以后我看贴必回贴!;P
从现在做起!
作者: sun    时间: 2007-5-29 18:08
管理员说的很对啊!大家来此的目的是获取考研信息的,而不是对郑大品头论足!
我真的感觉这个论坛非常专业,每个版主们都很热心,呵呵,在此特别感谢一下我们电气学院的ymc0112版主,除了解答专业问题以外,还发布了好多英语相关的公共课资料!
为了咱们考研人自己的利益考虑考虑吧!没有这个平台咱们去哪里获取信息?
作者: 生物钟    时间: 2007-5-29 18:09
支持老大,祝愿论坛越来越好!
向楼上提到的ymc0112版主学习,多发好帖!
作者: 快乐考研    时间: 2007-5-29 18:10
顶啊!
看贴一定要回贴!
作者: haegigi    时间: 2007-5-29 18:46
顶个~~~~~

现在大家都疲了,好多帖子都没人回啦,过一段就该好了吧
作者: 24084310    时间: 2007-5-29 19:01
标题: 回复 #2 bingfeng192 的帖子
大医呀,国事与政治不好分开呀!:L
作者: 天空的鸟    时间: 2007-5-29 19:08
我是绝对地支持这个观点!爱了郑大才去报他!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-29 19:19
标题: 回复 #1 zzuedu 的帖子
爱她才会选择她---我们永远的郑大~:loveliness:

我们要多多的关心郑大,关心咱们论坛。
只有付出才会获得更好的回报~

祝愿我们的可爱的郑大以及论坛都越来越完美:victory:
作者: sinoboy    时间: 2007-5-29 19:37
谨记两件事:
第一:不要谈与考研无关的事情
第二:看贴要回贴!:lol
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-29 19:47
标题: 回复 #1 zzuedu 的帖子
希望能够在大家的考研旅途中为你送去一缕春风!
偶喜欢这句话
偶也相当的喜欢咱们论坛
大家可要谨慎啊,好好回帖~:P
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-29 21:09
谢谢大家的支持!
论坛的繁荣需要大家共同的努力!
作者: leilei    时间: 2007-5-29 22:26
老大说滴对,看帖要回帖,做人要厚道:lol ,避免敏感话题。
作者: bluefishmmy    时间: 2007-5-29 22:33
莫谈国事啊,现在有成了这种政治风气了。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-30 00:46
原帖由 24084310 于 2007-5-29 19:01 发表
大医呀,国事与政治不好分开呀!:L

呵呵呵呵关心国事是说关心考研的时事政治,莫谈政治就不用解释了吧?
作者: 24084310    时间: 2007-5-30 09:43
标题: 回复 #16 bingfeng192 的帖子
大医,不简单呀!:lol
作者: ymc0112    时间: 2007-5-30 09:46
标题: 回复 #4 sun 的帖子
哈哈,谢谢支持
作者: jsj    时间: 2007-5-30 10:10
楼主说的对
以后看帖子得回呀
作者: sun    时间: 2007-5-30 11:25
再回一个:lol
作者: xiangyu    时间: 2007-5-30 12:10
大家说看贴要回  
我就回吧
作者: 中层干部    时间: 2007-5-30 16:35
支持,少说多做!
作者: chenyang    时间: 2007-5-31 13:59
支持老大,呵呵
作者: anran1225    时间: 2007-5-31 14:33
啥也不说了,回贴!!!:lol
作者: xj1112129    时间: 2007-5-31 17:01
有道理,全力支持
作者: sunsky    时间: 2007-6-2 13:42
从网站上也得到了很多自己想知道的消息,支持
作者: WDD    时间: 2007-6-3 20:34
祝愿我们的论坛越办越好!:victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-3 23:08
谢谢大家的支持和鼓励!
:handshake
我们一定会更加尽力地为大家提供更多的考研信息!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-4 20:19
原帖由 sunsky 于 2007-6-2 13:42 发表
从网站上也得到了很多自己想知道的消息,支持

谢谢,我们会尽最大努力让大家对考研了解的更全面更透彻~:handshake
作者: 03001127    时间: 2007-6-4 21:08
看帖要回帖
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 20:26
原帖由 ymc0112 于 2007-5-30 09:46 发表
哈哈,谢谢支持

老大,这句也要加30块和威望啊?晕
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 22:07
标题: 回复 #31 bingfeng192 的帖子
给他加分是有原因的,请看四楼对ymc0112的高度评价!
呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 22:47
标题: 回复 #32 zzuedu 的帖子
了解了,呵呵呵呵:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 23:14
希望大家都多多努力哦!
:handshake
作者: kaozhengda    时间: 2007-6-7 01:14
标题: 回复 #2 bingfeng192 的帖子
94,94,94,严重同意
作者: 水猢    时间: 2007-6-9 16:13
ding~~~~~~~!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-9 18:32
看一次回一次!
作者: crotchet    时间: 2008-3-13 17:12
我也回帖,大家小心咯
作者: yafanboy    时间: 2008-3-20 18:22
支持   我对郑州大学有一种好感 呵呵
作者: cvn721028    时间: 2008-4-9 21:10
看帖要回
作者: 想要完美    时间: 2008-4-9 21:13
多无聊~陈年老贴也往外拽~~赚点击率至于这样么~~
作者: wangsantan    时间: 2008-5-3 00:29
顶了,老大说得很对!不知道我今晚看贴看到凌晨,有没有什么奖励?
作者: 八月    时间: 2008-6-1 13:31
呵呵
俺看论坛已久,刚刚在蓝水儿的指引下成了实习版主,还请各位前辈多多指点啊!
作者: arbrody    时间: 2009-6-4 14:02
标题: 爱她,郑大,好样的,这句好
我喜欢这句~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5