郑大考研网育博书店

标题: 求助~~有没有情报学专业的研究生~~~~ [打印本页]

作者: renqian0202    时间: 2007-5-14 22:21
标题: 求助~~有没有情报学专业的研究生~~~~
我准备报考郑大情报学专业的研究生,但是对这个专业了解的不太多,
希望有人指点一下, 更希望有学长学姐传授一些经验~~~~~~~~~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-15 07:54
情报学,听起来好神秘 啊
是不是007之类的
;P
作者: guanyu    时间: 2007-5-15 11:35
牛啊,学情报的
羡慕中。。
作者: chenyang    时间: 2007-5-16 08:32
标题: 回复 #1 renqian0202 的帖子
现在所讲的“情报”已经不是 以前军事上的涵义,“情报”的涵义已经扩大了,深层次的信息就可以称其为情报,像企业中的竞争情报。她是用于现代化的信息技术对信息的管理。:)
作者: benben    时间: 2007-5-16 10:28
对啊,现在的情报分军事情报和非军事情报
不要混淆啊
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-16 12:37
原帖由 chenyang 于 2007-5-16 08:32 发表
现在所讲的“情报”已经不是 以前军事上的涵义,“情报”的涵义已经扩大了,深层次的信息就可以称其为情报,像企业中的竞争情报。她是用于现代化的信息技术对信息的管理。:)

不愧是斑竹啊,很专业 的哦!哈哈:victory:
作者: renqian0202    时间: 2007-6-1 11:39
标题: 回复 #4 chenyang 的帖子
谢谢了,呵呵~~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-1 12:20
标题: 回复 #4 chenyang 的帖子
太专业了,都把情报称之为“她”了^_^:lol
作者: renqian0202    时间: 2007-7-1 23:19
标题: 呵呵
不知道怎么的,老是进不来这个网站,好不容易才进来,呵呵~~~~~~~~~
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-7-1 23:45
原帖由 renqian0202 于 2007-7-1 23:19 发表
不知道怎么的,老是进不来这个网站,好不容易才进来,呵呵~~~~~~~~~

不应该啊楼上的兄弟,大家好像都可以随时浏览咱们论坛的吧,除了偶尔老大说服务器有毛病的时候····
其余的时候偶们上都是超快的呵呵
据说是网通的服务器。
你用的哪种?
作者: renqian0202    时间: 2007-7-5 10:34
标题: 回复 #10 青螺宝宝 的帖子
是这样啊, 可能有时候是电脑的问题吧~~~~~~~
作者: liuzhuan1999    时间: 2007-7-12 11:47
我也是准备考这个专业的,希望大家一齐努力哦,明年这个时候说不定都是同学呢,~:)
作者: chenyang    时间: 2007-7-12 15:39
标题: 回复 #12 liuzhuan1999 的帖子
好好努力,就能成功的:)
作者: liuzhuan1999    时间: 2007-7-13 09:38
标题: 回复 #13 chenyang 的帖子
是啊,谢谢你哦:handshake
作者: renqian0202    时间: 2007-7-13 10:32
标题: 回复 #12 liuzhuan1999 的帖子
真的啊?呵呵,一起努力了,加油,希望以后成为同学了~~~~~~~~~~~~
作者: liuzhuan1999    时间: 2007-7-13 14:46
标题: 回复 #15 renqian0202 的帖子
暑假专业强化班你报名吗?
说不定还能一个班听课呢,呵呵~
作者: renqian0202    时间: 2007-8-27 09:45
标题: 回复 #16 liuzhuan1999 的帖子
呵呵,我去听课了,你也去了吧?以后见了应该会面熟,呵呵~~~~~~~~~~~`
作者: liuzhuan1999    时间: 2007-8-27 16:21
标题: 回复 #17 renqian0202 的帖子
呵呵,我也去参加了啊,人好多哦,这个专业不好考啊
作者: renqian0202    时间: 2007-9-19 10:29
标题: 回复 #18 liuzhuan1999 的帖子
呵呵,研究生都不怎么好考的啊,一定要努力哦~~~~~~~~~~~~~
作者: baby88    时间: 2008-3-24 19:26
哎!可怜无知愚昧悲惨幼稚的孩子们啊
作者: chenyang    时间: 2008-3-26 14:51
标题: 回复 20# 的帖子
恩?你是?
作者: qhdzj87    时间: 2008-5-28 21:10
想跨专业考情报学 ,有什么指教吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5