郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2008年考研试题已经发送,请大家查收! [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-11-1 10:03
标题: 郑州大学2008年考研试题已经发送,请大家查收!
郑州大学2008年考研试题已经发送,请大家查收!

除了个别专业,其他专业2008年考研试题均已发送,请大家到当时登记的邮箱中查收,如果没有收到的话请联系0371-66661281核实情况,我们再次给你发送!

预祝大家考研成功!

如有单独需要2008年考研试题的同学请联系QQ:501998889
作者: sanguoyanai    时间: 2008-11-4 13:43
免费么
给兄弟一份吧
sanguoyanai@163.com
谢谢
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-4 16:57
标题: 回复 2# 的帖子
优惠活动:
一、如果您购买03.04.05.06.07年的五份试题,我们将免费赠送您08年的考研试题。
二、购买资料的同学,可以享受考研全程指导的服务,有问题可以随时咨询我们的郑大学姐QQ,我们有研究生专人值班解答您在考研过程中的疑惑!另外,我们有关考研最新的消息也会通过电话、Email等方式及时告知!消除您与郑大本校学生的一切信息差距!

郑州大学各专业2009年最新考研资料
作者: 杀都不巨    时间: 2008-11-4 23:11
给我一份吧36211776@qq.com
作者: freddycow    时间: 2008-11-5 00:13
不是免费的?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-5 10:09
标题: 回复 4#、5# 的帖子
优惠活动:
一、如果您购买03.04.05.06.07年的五份试题,我们将免费赠送您08年的考研试题。

郑州大学各专业2009年最新考研资料
作者: 595495521    时间: 2008-11-7 08:41
标题: 帮帮忙
我现在需要08年有机和大化考研真题,请朋友帮个忙啊,我的邮箱是zhangjuanjuan906@163.com
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-7 10:06
标题: 回复 7# 的帖子
单独需要08年的考研真题,可以联系:
【实体店地址】郑大新区●中国网通营业厅二楼●育博书店
电话:0371—66661281
QQ:501998889
作者: 傻兔子    时间: 2008-11-7 12:56
恩   已经收到了
作者: 就是我了    时间: 2008-11-8 15:37
我怎么没收到?八月底在店里买的资料,而且登记了邮箱地址sha_1124@163.com
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-11-8 18:09
原帖由 就是我了 于 2008-11-8 15:37 发表
我怎么没收到?八月底在店里买的资料,而且登记了邮箱地址sha_1124@163.com

如果没有收到的话请联系0371-66661281核实情况,确认没有收到会再次给你发送!
作者: 仝彦    时间: 2008-11-9 22:55
给我发一份吧
jzhfmm@163.com
作者: 糖果熏    时间: 2008-11-10 14:53
标题: 急需一份哦!120263159@qq.com```怎么付钱?着急中~
急需一份哦!120263159@qq.com```怎么付钱?着急中~我还是在职
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-11 10:02
标题: 回复13#
试题购买流程
http://www.zzuedu.com/thread-3244-1-2.html(请点击查看)
联系我们
实体店地址:
郑大新区·沁春园超市二楼·育博书店【一楼有中国网通标志点击查看书店地图
咨询电话:0371-66661281   
郑大学姐QQ:  501998889

作者: tsalzj001    时间: 2008-11-13 14:11
能不能给我传一份哦!谢谢哈
作者: kiss8898    时间: 2008-11-13 22:46
我是在实体店里买的全套的化工学院的 物理化学(=) 也登记了邮箱 kiss88982006@126.com
作者: 小张    时间: 2008-11-13 23:57
我买了07年的,管理科学与工程专业之前没有试题,那还给免费传08的不?地震灾区的应该更优惠一下嘛 [email=~452211678@qq.com]452211678@qq.com[/email]
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-11-15 10:14
标题: 回复 17# 的帖子
你可以联系一下客服说明情况
咨询电话:0371-66661281
郑大学姐QQ:  501998889
灾区的当然会给优惠的。
作者: hanruizheng    时间: 2008-11-18 21:24
08年化工原理的卷子怎么还没有啊!
作者: hanruizheng    时间: 2008-11-18 21:25
08年化工原理的卷子怎么还没有啊!
作者: hanruizheng    时间: 2008-11-18 21:25
08年化工原理的卷子啥时候有啊
作者: luuny    时间: 2008-11-19 13:19
标题: 给我 也发一分啊
我的是 行政管理的  需要一份2008年的 啊 ,谢谢啊
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-19 13:49
标题: 回复 21# 、22# 的帖子
需要的话可以直接联系:
作者: cheise    时间: 2008-11-23 09:50
阅读权限怎么弄呀?
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-11-23 10:35
标题: 回复 24# 的帖子
多发帖多回帖就可以挣积分和阅读权限
作者: 秋爽居士917    时间: 2008-12-8 19:38
我收到了下载不了啊  总是下到98.7%就无法下载了

我的邮箱mdf.east@yahoo.com.cn
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-9 12:32
标题: 回复 26# 的帖子
附件--右键--目标另存为
按这个步骤即可
邮箱中的附件有时候用别的下载工具就是没法全部下载。
作者: 格桑花329    时间: 2008-12-13 15:11
为什么下载后是乱码呢?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-13 15:42
标题: 回复 28# 的帖子
楼上同学下载完毕没有?
邮箱邮件最好用右键“目标另存为”下载
然后用adobe reader阅读器打开,那是pdf格式的。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-19 10:34
标题: 回复 30# 的帖子
那你联系一下问问怎么回事吧~:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5