郑大考研网育博书店

标题: 不知道怎么办啦 - -|| 突然决定考研,什么都不知道?帮忙忙丫!! [打印本页]

作者: ぃTracy    时间: 2008-9-8 19:43
标题: 不知道怎么办啦 - -|| 突然决定考研,什么都不知道?帮忙忙丫!!
知道的话进来帮帮我!!!我有好多问题啊!!!郁闷死!!什么都不知道!!
作者: 沧海一叶    时间: 2008-9-8 20:37
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定去华联超市,但不知道要买什么?帮忙忙丫!!
作者: hsiou    时间: 2008-9-8 23:22
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定同意二楼的,但不知道要咋支持?帮忙忙丫!!
作者: wsxz2002    时间: 2008-9-9 00:09
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定来灌灌水,但不知道怎么灌才算是前无古人后无来者?帮忙忙丫!!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-9-9 01:17
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定要睡觉了,但不知道应该如何回复楼主帖子才能安心睡觉?帮忙忙丫!!

to 楼主:你决定考研,有没有决定报考哪个专业?你是准备报考郑大卜?总之考研呢,首先要下载报考学校的招生简章,那里边有考试科目以及报考条件等。先看自己是否符合报考条件,然后根据自己本科所学专业,选择相应或者相近专业,从而可以查询到需要考试的科目。然后就可以开始复习了。

郑州大学2009年攻读硕士学位研究生招生简章和招生目录
作者: crotchet    时间: 2008-9-9 18:34
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定要给楼上的加分了,但不知道应该怎样加分大家才能满意?帮忙忙丫!!
作者: 沧海一叶    时间: 2008-9-9 19:41
不知道怎么办啦 - -|| 突然决定要上厕所了,但不知道是拉大的还是拉小的?帮忙忙丫!!
作者: hsiou    时间: 2008-9-9 20:14
标题: 回复 7# 的帖子
原来你蹲垃圾桶上的pose是为了想这个,的确很难
不过这个让我想起一事,从前俺楼下有一卖拉面的,24小时在喊,边拉边吃,边拉边吃,边拉边吃,边拉边吃,边拉边吃,边拉边吃,……
作者: 296442262    时间: 2008-9-9 20:19
不知道怎么办啦 - -||

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5