郑大考研网育博书店

标题: 总经理助理想考研!!! [打印本页]

作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-21 13:40
标题: 总经理助理想考研!!!
在企业很牛逼了 但是还是想和师兄 师弟 师姐 师妹 一起再奋斗下  !真诚求一起努力考研的朋友
电话:15981969030    小马
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-21 13:43
楼主的标题很强悍
提醒一下:总经理助理搞企业可能搞的好,但是考研不一定行
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-21 13:56
标题: 谢谢点拨
我是来学习的 请不吝赐教!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 14:09
楼主此贴啥意思???
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 14:09
特别是标题啥意思?
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-21 14:10
哦 莫怪
俺天生笨
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-21 14:34
标题: 考研的目的是什么?
成功的人都明确知道自己每做一件事情的目的是什么?我奋战的考研战场的弟兄们你们想过没有? 有些人凭借一纸学历加上聪明智慧加上识才的伯乐可以舒舒服服过好一辈子,有些人的那一纸学历只能留在家里激励自己的孩子考上名牌重点大学! 你呢?
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-21 15:50
难道楼主是猎头?
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-21 16:05
LZ自我鉴定:在企业很牛逼了。
呵呵,俺不作多的评价。

俺们不牛逼的人考研就是为了向牛逼的老师们和师兄弟姐妹们学习的。
作者: wgj25    时间: 2008-8-21 16:11
顶饭哥。如果是国企,若是部级单位,总经理助理一般应该是副部级最差也是厅级,很强悍。若是500强的私企,总经理助理收入也是相当的震撼。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-21 17:26
标题: 回复 10# 的帖子
楼主是河南雏鹰集团 的
做农产品的
作者: 20080426LCF    时间: 2008-8-21 17:36
。。。。。。。。。。。
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-21 17:42
标题: 选择
在企业的人选择考研 不是一种价值回归吗 不是对各位战友的肯定吗 每个人的选择考研都没有错 知识总是会出现短缺的,朋友是少的,钱是难赚的……
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-21 17:46
标题: 回复 13# 的帖子
学习的方式有很多,考研只是一个途径
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-21 17:49
标题: 回复 14# 的帖子
和聪明人的选择一样  不会错
作者: 55208255    时间: 2008-8-21 18:15
河南雏鹰集团。。。。俺孤陋寡闻了 农产品。。。。貌似现在猪肉价格不错

祝福楼主!本人米出息 有好工作就不浪费时间读研了。。。。 知识在哪里都可以追求
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-22 12:50
这贴是偶见过为数不多的具有真知灼见和一定技术含量的令我叹为观止的好贴之一
各位继续
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-22 12:54
标题: 回复 17# 的帖子
主要是总经理助理的标题起的好
开了个好头
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-22 18:24
标题: 知识是不是力量?
知识有时候就像是人的赘肉,你不用 不努力就不能转化为肌肉!
知识有时候就像是一个圆,学的越多,半径越大接触越多,越倍感匮乏,
考研没错 学习没错
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-22 18:36
没错没错,完全没错。。。
一个人的水准,要看其言行与举止。
一个帖的水准,要看其标题之立意。
喷饭哥静观跟帖态势发展。各位继续。
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-22 19:25
以前就有很多贴讨论考研和工作的问题,好多人觉得要是有个好工作,那还考研干嘛?
其实有的时候太功利不好,考研除了给自己更多的就业机会,还会让自己更充实,更有内涵和见地,人活着,不能只为一个月的千八块的工资
作者: 55208255    时间: 2008-8-22 19:29
标题: 回复 21# 的帖子
猪猪果然比偶境界高

偶。。偶先去买块猪肉向先进分子的一部分学习下。。。  先把胃口弄好再说
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-24 09:54
标题: 知识是个圆
吃好了不代表活好了,人到了不同阶段就会有不同的需求,我想  当对知识需求还原为精神渴望,而不是为了某种资本的时候才是读书的真谛,知识绝对是个圆,知识越多,面越广,这个圆的半径就越大,此时就愈感匮乏,所以毛主席说:“活到老 学到老”是很有道理的……
作者: hanyu033    时间: 2008-8-24 10:25
标题: 我告诉你一个捷径
你告诉总经理:“要么我干总经理,要么我考研”
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-26 17:28
标题: 什么是年轻有为?
知识与经验到底哪个重要些呢?
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-26 17:42
标题: 回复 25# 的帖子
问到大家心坎上了,愿LZ您能不吝赐教啊赐教啊~
作者: wgj25    时间: 2008-8-26 17:51
接着顶饭哥,偶虽然老但没有什么主见,跟饭哥走。其实马哥可以亮一下自己酬劳让哥几几个震撼一下,啥事情都没有估计。嘿嘿,顶饭哥,顶马哥。
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-28 19:52
标题: 清晰与模糊
楼上两位兄弟有没有想过,如果我们打工,真正给予我们价值的人(老板),他们更看重的是什么   是学历?能力?阅历?忠诚?灵性?勤奋? 适当的表现出他最希望我们突出的那一项,我们就会有机会。当然学习真的是为了自己,取悦他人吾不悦!(在下毕业一年,薪酬在3000与5000之间 公司处中上等水平)
作者: mingming581210    时间: 2008-8-28 20:21
那你久别考了
再停个两三年
真的想学了
就去找个名牌大学
花个钱
读个MBA之类的等等
。。。
工作很难找的
如果自己不是很有钱
有到可以不关注生活的时候
就别辞职了
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-28 20:30
标题: 回复 28# 的帖子
唉,貌似我好像似乎可能大概真没想过。
当年某的薪酬也是3000以上,可是在公司处于中下等水平。感觉很囧很无能啊
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-28 22:40
标题: 回复30井
到了5000也没有什么感觉了 ,实现价值 靠钱衡量不是很妥当, 局部的领先 全局的滞后 不妥当  ,该考! 为了更高层次的精神和生活追求
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-28 23:04
标题: 回复 31# 的帖子
小马哥果然是国企里的高层人士,平时帮领导写的官文一定不少吧,说起话来果然头头是“道”~~

俺看得一个劲想晕倒~~~
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-29 20:23
标题: 回复 32# 的帖子
饭哥  你过奖了 呵呵
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 20:32
  发现楼主想法总是很正面 难道是偶太负面。。。。。不懂

不过 领导说话总是正面的。。。。人和人怎么差别这么大尼
作者: wenxiaoma    时间: 2008-8-31 21:14
标题: 回复 34# 的帖子
你的生活有可能比我的精彩 每个人的生活方式不一样而已  呵呵 又没有朋友愿意帮助我这个想入道的朋友 改变下我的生活 增添的色彩 在下愿拜师学艺 (不排除行大礼!)呵呵
作者: 神游拉拉    时间: 2008-9-1 08:55
往往我们对某件事情抱有一种太过强烈功利态度的话,就会事与愿违
考研,没有那么神圣
考研,对于刚毕业的大学生来说,是个就业之前的缓冲带,也是理所应当的学历上升带
而对于已经工作的同志来说,是一种归属性极强的学习期。
作者: wenxiaoma    时间: 2008-9-6 13:57
标题: 研究生同学让留个联系方式
考研的  和考过研的 同学 请留个联系方式
作者: wenxiaoma    时间: 2008-9-21 09:12
标题: 大家不喜欢交流吗?
请留个 电话  QQ  等联系方式 我主动联系你 交流下工作和考研的经验 相信对你会有帮助的   我们站在什么角度看问题 就有什么样的思路 !
作者: yatouxiaomai    时间: 2008-9-21 22:26
标题: 大家见过哪个牛逼的人说自己很牛逼吗
[quote]原帖由 wenxiaoma 于 2008-8-21 13:40 发表
在企业很牛逼了 但是还是想和师兄 师弟 师姐 师妹 一起再奋斗下  !真诚求一起努力考研的朋友
电话:15981969030    小马 [/quote
作者: 沧海一叶    时间: 2008-9-21 22:39
标题: 回复 39# 的帖子
呵呵,其实不少人很纳闷LZ的“牛逼”之处。不过故意相逗而已。。。
作者: wenxiaoma    时间: 2008-10-8 22:05
标题: 回复39#
兄弟太认真  在下自嘲 呵呵
作者: wenxiaoma    时间: 2008-10-24 12:49
标题: 哪位有颜景毅老师的电话?
哪位有颜景毅老师的电话?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5