郑大考研网育博书店

标题: 调剂问题 [打印本页]

作者: nisayou    时间: 2008-7-5 17:31
标题: 调剂问题
调剂的有什么不同吗?可以拿到公费吗?
药物分析郑州大学怎么样呀?
作者: hsiou    时间: 2008-7-6 07:21
怎么样是怎么样?
调剂的可以,俺专业就有
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-6 10:14
标题: 回复 1# 的帖子
还不错,不过药化可能更好
作者: 55208255    时间: 2008-7-6 11:59
标题: 回复 2# 的帖子
请2楼的斑斑 不知道的别乱说 今年情况不同调剂的有可能是公费

楼主我只能这么告诉你 明年调剂的一定是自费 而且还有可能药学院就不要调剂的!今年药学院其实也可以不要调剂的!药分是绝对不要调剂的 你要是本校的考985工程大学比如浙大什么的复式被刷 那是可以照顾下 除此之外 你一定调剂不成!而且本校今年调剂药分的那位也是自费!!
作者: nisayou    时间: 2008-7-6 17:13
标题: 回复 4# 的帖子
什么意思?是调剂不了,还是怎么回事?
如果我复试没过的话,不可以调到别的学校吗?
作者: 55208255    时间: 2008-7-6 21:46
标题: 回复 5# 的帖子
可以调出去 你报考别的学校想调进郑大药分 不可能!!!
作者: nisayou    时间: 2008-7-7 14:33
标题: 回复 6# 的帖子
调近药分难?
这是为什么呀?
作者: 55208255    时间: 2008-7-7 17:50
标题: 回复 7# 的帖子
无语 郑大药分还没有收不够人的呢 自己第一志愿的学生都收不下 还收报考外校被刷想调剂郑大的人可能吗?楼上的 别太看不起郑大了 觉得郑大调剂的也能上 告诉你郑大与化学有关的各专业都不会收取外校调剂生的!想上郑大化学系与药学院药分药化药剂专业请第一志愿!

药学院只有生药专业药理专业可能收外校调剂
作者: nisayou    时间: 2008-7-8 07:36
标题: 回复 8# 的帖子
我没有看不起的意思!你别生气!
我是怕自己实力不够没考上的话,调到其它的学校去!
作者: 55208255    时间: 2008-7-8 11:48
标题: 回复 9# 的帖子
呵呵 误会您意思了 其实药学院真的很好考的 楼主到时候就知道了 别想的这么复杂 郑大初试以前不用想其他的 比如找导师什么的 只要复习好了 初试分数高点一切ok
作者: nisayou    时间: 2008-7-8 16:08
标题: 回复 10# 的帖子
好的!
你们简直是我们的指明灯!
顶顶顶....

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5