郑大考研网育博书店

标题: 【录取结果】信息管理系2007年拟录取研究生名单 [打印本页]

作者: shinyshow    时间: 2007-4-23 23:32
标题: 【录取结果】信息管理系2007年拟录取研究生名单
郑州大学信息管理系2007年拟录取研究生名单

图书馆学:
豆志磊 陆晓曦 孟祥凤 易靖涵 贾二鹏 李晓鹏 刘金凤 陈丹
郑燃   杨方铭 彭秀丽 区雨齐 葛洁敏 郭慧霞

情报学:
黄默丽 秦东方 祝贺 刘新新 王清飞 韩晨昀 李丹 孙童真 高丽芝
王美玉 刘芳 许荣荣 刘罡 刘洋 范巍 刘博 张焕梅 狄娟娟 张红亮 吕桂敏

档案学:
孟祥喜 王春晖 张欣 赵小强 刘珂 卫恒

请上述同学速来郑州大学信息管理系领取调档函。考生档案在2007年5月10日前送至信息管理系。:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-24 08:32
不知道咱们信息管理系的两位大版主是其中的哪两位呢?
:victory:
作者: chenyang    时间: 2007-4-24 08:38
都是图书馆的,哈哈:)
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-24 09:02
两位版主都能厉害啊!
顶一个!:lol
作者: crystalfan    时间: 2007-4-24 09:08
标题: 回复 #3 chenyang 的帖子
都是牛人啊~呵呵
作者: shinyshow    时间: 2007-4-24 10:30
呵呵 本人也是图书馆学的,不过老本行是英语。
作者: baby88    时间: 2007-4-25 15:18
怎么不说排名,是不是可以理解为按名字先后顺序为排名?
公费与非公费是个大问题
作者: hsfeyes    时间: 2007-7-22 13:48
怎么和这些强人联系啊,有没有联系方式啊?

谢谢
作者: yu51125    时间: 2007-9-3 11:33
情报学有几个男人?出来冒个泡呗!
报过到了都没见过面呢!
作者: cara85    时间: 2007-10-23 17:25
考研路途好艰难呀,有没有图书馆学的同志呀!
作者: cara85    时间: 2007-10-23 17:27
图书馆学的同学们,有没有上今年的辅导班呀
作者: swordandplum    时间: 2008-3-10 08:19
标题: 请问
图书馆的师兄师弟,请问图书馆学的全日制研究生好考不好?在职的的?毕业后学位证有多大区别?
作者: shinyshow    时间: 2008-3-10 20:27
标题: 回复 12# 的帖子
在职的不太清楚
全日制的只要准备充分
相信应该能考上的

好像在职的只有学位证
没有毕业证
具体区别
可以在网上查一下

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5