郑大考研网育博书店

标题: 谁能吧今年心理学导师和所带研究生的名字贴出来 [打印本页]

作者: 小丫头    时间: 2008-6-8 11:05
标题: 谁能吧今年心理学导师和所带研究生的名字贴出来
今天同学说导师和她联系了,我们学校已经放假,宿舍电话也停了,我也不知道导师是谁,更别提联系了,各位谁能贴出来,万分感谢!
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-8 12:29
你调档的时候应该问张老师的
他的电脑上有
作者: liuxiaotian    时间: 2008-6-8 12:32
你基础还是应用?
作者: qbb    时间: 2008-6-8 13:48
啊~~~~我也想知道啊,我是应用的
冒昧再问句,通知书是不是能最近就发啊,我也马上就离校了,一直接不到通知书好急啊~~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-8 13:58
离校也没事啦
大家每年都那么过来的
离校的话,你跟你们院老师说一下,让通知书到了联系你去拿。
或者你直接给郑大教育学院研招办联系,让邮寄地址修改到你现在所在地
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-8 18:57
这两天老师放假,等周二给学院研究生办公室或者张老师打电话就行了
作者: 小丫头    时间: 2008-6-8 20:50
我是基础的  当初就没问 我以为什么都是网上公布 所以从考研到现在 都是别人干什么 我干什么 反正是没自己主动过   哎  哪算了 不联系了 等开学再说 反正是谁都已经那样了 我这样的学生 那个老师带会头痛的 。。。。
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-9 10:25
不问也行,等到开学就知道了,或者多来论坛看看,会有消息的
作者: flyeary    时间: 2008-6-9 12:14
丫头,不用太谦虚啦,怎么也比我强啊,哪个老师带我的话,估计每天吐出四两血啦
作者: 小丫头    时间: 2008-6-9 13:14
呵呵,不是谦虚,确实是,让我帮忙收集数据,做个调查我还行,要是让我自己写论文,我会被逼疯的。。
作者: 麦粥    时间: 2008-6-9 19:38
标题: 回复 8# 的帖子
别瞎说!版主大人!
作者: flyeary    时间: 2008-6-11 08:19
标题: 回复 11# 的帖子
俺只是开开玩笑啊,
几千年才谦虚一次,这么打击我的热情么?不过确实谦虚的过分了点.....
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-12 18:40
标题: 回复 11# 的帖子
我怎么瞎说了?麦粥大人?
作者: flyeary    时间: 2008-6-12 21:14
个人理解,麦粥大人应该是把楼层搞错了.说我哪.

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5