郑大考研网育博书店

标题: 俺把心理群建了 [打印本页]

作者: flyeary    时间: 2008-4-27 10:49
标题: 俺把心理群建了
今年心理考试有幸结识如此之多的风流人物,实在是一大幸事
未来的路,不管是熟了的还是不太熟的,不管是在郑大上的还是去别的方向发展的,大家一起趟
不才刚刚把群建了一个,就是那天咱们商量好的,13520757.欢迎捧场!
来人报上姓名,外号,网名,家庭住址,年龄,身高,体重,婚否........
作者: flyeary    时间: 2008-4-27 10:58
另顺便加我QQ,82849800
作者: yianfeilong    时间: 2008-4-27 14:55
姓名:阿龙
外号:紫云阁主
qq:306131540
身高:173
体重:64.4
婚否:终身不婚
爱好:生活,观察,烹饪,书法

名言:1我不是弗洛伊德,但或许我可以像他那样思考!
           2或许我还活着,或许我已经死啦!
           3你感觉是什么它就是什么!
作者: flyeary    时间: 2008-4-27 17:11
这孩子,可真实在........
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-27 20:53
哈哈,终身不婚去研究哲学,自然科学也好,搞心理学怎么能不婚呢,岂不被人认为心理有~~~~,有损名誉啊, 不多婚就可以了.
咱们复试笔试的随笔,我就是写的"男女之别" ,最后一句话是" 男人因爱而生,女人因生而爱",  男性因为爱好或喜好而找到生的意义,女性因为生(生长性的,向上的积极的事物)而产生爱.
只有理解了才能更深的感受到.
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 07:59
一句名言,被搞心理的贪污掉心就反过来了.唉.
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:14
我把照片发到我们约好的邮箱了
20080425xl◎163.com
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-28 09:19
妹妹,我怎么找不到呢?
具体说点
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:27
标题: 。。

作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:27
标题: 。。
。。
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-28 09:29
我在办公室里,没法上QQ 的
你发到我邮箱里吧
chenbing8301@tom.com
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:31
我就是网速太慢了
我马上要去见老师了!我好崩溃!我再努力一下吧!真想把电脑砸了!!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-28 09:32
哈哈,别着急,以后再发也行。
见老师干吗啊?你的事情要紧,快去吧
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:38
毕业论文4号交成稿8号答辩。我现在还没写。我想老师肯定是要宰了我!
我们快毕业了,都没买上网号了。这是借别人的上网号用的,所以只有这么点时间!快发完了
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 09:56
真对不起,各位战友们
我时间不够了,只发了一部份
我会尽快发上去的
请大家谅解
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-28 11:49
还是应届的辛苦啊,麦粥你先忙你的吧,照片回来发也行.
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 12:49
谢谢大家对我的理解
我已经发全了!一共4个压缩包!大家查收一下吧!

分开没几天就又开始想念大家了!
不过这些天肯定是要熬夜了!嘻嘻
特别期待与大家再见
作者: 麦粥    时间: 2008-4-28 12:51
谢谢大家对我的理解
我已经发全了!一共4个压缩包!大家查收一下吧!

分开没几天就又开始想念大家了!
不过这些天肯定是要熬夜了!嘻嘻
特别期待与大家再见
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 13:12
麦粥不要着急啦,论文而已么.
反正大家都是干这个的,考完都闲着了.实在不行就帮你写写呗!
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 13:43
标题: 回复 11# 的帖子
喂,上了就加我啊,QQ你知道的
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-28 15:42
本来论坛是不支持放群号、qq号的,不过看大家都很熟了,而且平时挺积极的,呵呵,不管吧
不过一个小要求:希望大家多多来咱们这个板块捧场阿,别上了研究生、加了群就忘了这里了。能满足我这个小要求吧?
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 16:49
一定一定
有了小圈子,也不必远离大圈子,不能有了树木就放弃森林啊
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-28 18:21
标题: 回复 22# 的帖子
呵呵,回头你申请个斑竹吧,推荐你
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-28 18:56
你建的什么群哪?我请求加入了半天,到现在还没有通过验证
恐怕群主老是不在吧?
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 19:21
万分抱歉,群号是13520757.
俺是头一次建群,以为起的名字就是群号来着......
作者: flyeary    时间: 2008-4-28 19:59
斑斑,俺已经提交了申请了.就有劳你美言喽
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-29 11:39
呵呵,好好干。把咱们教育学院的板块打造成论坛最有人气的板块!
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-29 11:54
永远支持超级斑竹WSXZ2002.
欢迎新斑竹加盟!
作者: flyeary    时间: 2008-4-29 12:57
耳光大哥,以后要多多支持工作啊,另快加进群来,我给你管理员当
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-29 17:39
标题: 回复 28# 的帖子
呵呵,谢谢耳光,能看到大家在论坛的帮助下解决一个个难题,是我最开心最欣慰的事。也谢谢你,谢谢你们一直以来来这里捧场,有了你们咱们板块才会越来越好!
以后会多多支持新斑斑flyeary的!大家加油!!
作者: 麦粥    时间: 2008-4-30 22:40
标题: 回复 21# 的帖子
放心吧版主师兄,我们学心理的人都是比较能共情的!

我们一定给你扎起!!
作者: flyeary    时间: 2008-5-1 09:40
哈哈,以后俺就给大斑牵马执蹬,横扫千军,教育学院威名远播,,让所有人高喊:"大版主文成武德,仁义英明,千秋万世,一统论坛......"
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-1 13:05
标题: 回复 32# 的帖子
其实,这个,嗯,我这个人很低调的,不要搞个人崇拜,呵呵
作者: 小丫头    时间: 2008-5-2 11:07
呵呵 大家好像都很闲啊 知道考上后 就不知道要干什么了
作者: flyeary    时间: 2008-5-2 11:13
这个么,貌似要惭愧一下下.
不过自己考上了,也还是要关心一下下一年的准学弟学妹.
毕竟自己受到斑竹的帮助和关心,最好的报答就是帮忙把论坛发扬光大
作者: 麦粥    时间: 2008-5-2 15:13
貌似某个副班,你不要太搞笑了嘛!!
作者: 麦粥    时间: 2008-5-2 15:14
标题: 回复 32# 的帖子
某人的野心终于暴露了啊!!!!!!!

大家要提高警惕!!小心看璐!!

嘻嘻
作者: flyeary    时间: 2008-5-2 15:16
哼!我是一只要去北方的狼!
作者: 麦粥    时间: 2008-5-2 15:19
打狼啦!!!

狼来啦!!

哟~~~~~打狼棒~!
作者: flyeary    时间: 2008-5-2 15:20
呜---------------------------------
开QQ吧,在这里PK不太方便
作者: 麦粥    时间: 2008-5-2 15:24

怕了吧!!怕了吧!!

一天没吃饭了!肚子饿饿!刚好有狼肉吃!!嗯~~~~~香啊~~~~
作者: flyeary    时间: 2008-5-2 15:29
我晕,狼肉你也吃?
不行,我要赶紧用这张仅存的被吃剩的嘴通知大家.
今年的教育学院将是修罗地狱......因为有.........(不好意思,舌头被吃掉了说话不太方便)
........一个......大......大....大.......啊!!!!!!!!(我彻底挂了)
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-2 22:16
有了你们,咱们这个板块好热闹啊!
作者: flyeary    时间: 2008-5-3 09:07
版块热闹只是第一步,将来要翻江倒海!闹的教育学院鸡犬不宁,鸡飞狗跳,鸡鸣狗盗,鸡犬升天......
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-3 11:12
标题: 回复 44# 的帖子
怎么都和动物有关系?
作者: flyeary    时间: 2008-5-5 23:10
准确点说,是跟鸡狗有关系.
老话不是说么?狗撵鸡,满天飞.作好准备去教育学院搞点动静
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-6 14:36
嗯,期待着

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5