所学无用 发表于 2007-10-13 18:18:10

you  daan  mei a

梦飞扬 发表于 2007-10-13 21:44:28

回复 #22 所学无用 的帖子

你发的什么呀?

gaoyan19831118 发表于 2007-10-20 08:25:52

你留的电话我刚打了,关机啊。
080502★▲材料学|郑大考研网|2008考研大纲|招生简章|考研资料|考研信息|考研分数线|研究生院|考研试卷|郑大考研论坛|http://www.zzuedu.com|郑州大学考研论坛|郑大考研试题|郑州大学考研试题|+O7A,{$`X9f7Q
du.com+d'w[-?+D8yS
864物理化学(四)d vd4~;f
|郑大考研网|郑大考研论坛|郑州大学考研论坛|郑大考研试题|郑州大学考研试题|x5]!o9R|x?dx
03.04.05.07r$]+R1K(U+Xcj;x

还能买吗?现在有06的了吗?

wdyym 发表于 2007-10-20 10:15:31

关机!!!

smile014    我想买《现代遗传学》和《分子生物学》的历年期末试卷
              还有07年的生化、细胞生物的考研试卷

smile009 电话关机 怎么联系?

蓝水儿 发表于 2007-10-26 11:14:29

回复 #25 wdyym 的帖子

晕。。。
楼上两位,13633846090那天不舒服,所以开机晚了点。
以后从早上9点到晚上11点之间都可以随时拨打这个电话。
谢谢支持~~

蓝水儿 发表于 2007-10-26 11:15:05

回复 #24 gaoyan19831118 的帖子

你需要的这些试题我们都有的
请联系电话13633846090吧呵呵。

红叶 发表于 2007-11-14 10:11:30

有没有英语专业笔记

郑大考研网 发表于 2007-11-14 10:12:44

回复 #28 红叶 的帖子

不好意思暂时没有的

飞翔之鹰 发表于 2007-11-26 20:00:42

请教!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有郑州大学研究生导师的相关信息呢?

蓝水儿 发表于 2007-12-13 18:46:55

回复 #30 飞翔之鹰 的帖子

各相应院系板块都有导师介绍,师资力量帖子中。
如没有介绍,就是学院网站没有公布,那咱们这里就也不能随意公布导师的联系方式呵呵
离考试还有36天,祝大家考研成功咯~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 郑州大学2023年考研内部权威资料