郑大考研网育博书店

郑大企业管理考研

注册会员

升级  41.05%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
想问一下 企业管理是考高数三吗
还有郑大跨专业考试要加试吗
考企业管理难度大吗
复试,专业课都考什么呢
非常感谢啊~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

8万

管理员

建设

想问一下 企业管理是考高数三吗
还有郑大跨专业考试要加试吗
考企业管理难度大吗
复试,专业课都考什么 ...
JoKwon 发表于 2011-9-7 15:25

1.考数三,不是高数三,没有高数三说法。
2.所有跨专业都需要加试,但是加试不难,在复试时候进行,及格就行成绩不计入总成绩评定。
3.难度是有的,但是郑大一般出题比较简单,好好复习都可以考上的。
4.考什么,查看招生简章和资料清单:
www.zzuedu.com/2010/0310/2299.html

http://www.zzuedu.com/thread-3243-1-1.html

注册会员

升级  41.05%

回复 2# 郑大考研网

好的~~ 非常感谢~~~